Популярные статьи
Народная медицина
Новинка терафлю иммуно : не сдаемся простуде! пресс-релиз
  • Опубликовал: admin |
  • Дата: 17 февраля, 06:02
Новинка ТераФлю

Сезон простуд в нашей средней полосе является, пожалуй, самым продолжительным временем года. Он неожиданно начинается еще осенью, когда так хочется насладиться последними относительно теплыми деньками.

Не дает передышки на протяжении всей зимы, мешая вволю порадоваться новогодним каникулам. И нахально накладывается на весну, вынуждая нас отменять долгожданные пикники и поездки на природу.

Однако теперь можно изменить этот традиционный сценарий и не сдавать крепость организма на милость простуды. Такую возможность нам дает новинка ТераФлю Иммуно со вкусом апельсина – комплексное средство, предназначенное для укрепления иммунной системы.

ТераФлю Иммуно пополнил линейку популярного препарата ТераФлю – признанного эксперта в борьбе с простудными заболеваниями и гриппом, выпускаемого компанией Novartis C.H.

Новинка ТераФлю

В его составе впервые объединились три натуральных компонента, укрепляющих защитные силы организма: витамин С, эхинацея и цинк.
Витамин С является злейшим врагом вирусов, возбуждающих простудные заболевания, он повышает концентрацию интерферона и антител в крови, стимулирует выработку лейкоцитов (белых кровяных телец), преобразует аминокислоты в биологически активные формы белка, что в совокупности укрепляет иммунную систему и повышает сопротивляемость организма различным инфекциям.

Эхинацея оказывает противомикробное, противовирусное и противогрибковое воздействие, а благодаря высокой концентрации полисахаридов обладает выраженной иммуностимулирующей активностью.

Цинк помогает организму эффективно бороться с инфекционными заболеваниями, стимулируя синтез антител и оказывая противовирусное воздействие, препятствует возникновению иммунодефицитов.

ТераФлю Иммуно выпускается в инновационных пакетиках-трубочках с порошком, который не требуется запивать, потому что он тает во рту. А это значит, что средством очень удобно пользоваться в любой ситуации: пакетик очень компактен, поэтому его всегда можно носить с собой, чтобы обратиться к его помощи при первых признаках недомогания.

Благодаря своему натуральному составу ТераФлю Иммуно безопасен в использовании и отлично сочетается с лекарствами.

Ориентировочная цена – 220 руб.
__________________________________________________________________________
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Ольге Хариной по электронной почте oharina@pr-premier.ru и по тел.(495) 788 00 44.

Материал подготоален специально для сайта zhenskiyexpert.ru.
Ключевые слова:
  • Комментарии: [0]
  • Просмотров: 28 |
Похожие статьи:{related-news}
Информация о сайте

Интеллектуальная собственность юридически защищена.Копирование запрещено.
киношка
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА
Как вылечивать желчный пузырь
- Испытанное традиционное средство - оливковое (либо хоть какое растительное) масло за полчаса перед едой. Начинать с половины чайной ложки, равномерно увеличивая дозу. Исцеление продолжается от 2 до 3 недель. Это средство изгоняет камешки из желчного пузыря без операции.
- Фиалка трехцветная (травка) - 1 часть, кукурузные рыльца - 3 части, мята (травка) - 1 часть, подсолнечник (лепестки цветов) - 2 части, земляника (лист) - 1 часть. Залить 2 ст. л. смеем стаканом кипяточка, настоять 20 мин. Пить за полчаса перед едой 3 раза в денек.
- Отвар вереска обыденного (травка с цветами). Залить 1 ст. л. травки 0,5 л кипяточка, кипятить 15 мин., настаивать 2 часа. Пить как чай.
- Яблоковый сок. Принимать в течение денька каждые 2 часа по 2 ст. л. натурального (приготовленного без помощи других) сока и при всем этом 3 денька голодовать. Если не было стула, сделать клизму. Потом принять жаркую ванну и пропотеть. Камешки будут выходить с испражнениями.
- Водянистый экстракт кукурузных рылец (можно приобрести в аптеке). Принимать по 20-40 капель 2-3 раза в денек до еды.
- Укроп огородный. Приготовить отвар: 2 ст. л. семян залить 2 стаканами кипяточка, кипятить на медленном огне 15 мин., охладить, процедить. Пить по 1/2 стакана теплого отвара 4 раза в денек. Курс исцеления 2-3 недели.

Если пить свекольный сок в течение очень долгого времени, камешки растворятся равномерно и относительно безболезненно. Нужно взять несколько головок свеклы, очистить, вымыть и сварить их. Потом продолжать варить эту смесь до того времени, пока она не станет практически как сироп. Пить по 3/4 стакана пару раз в денек.
Некие советуют для растворения камешков пить полевой хвощ, заваривая его как чай. Полезность от этого есть, но средство это слабенькое.

Ветрова Валентина Николаевна

Натуральная косметикаLavera

Lavera – уважаемый и признанный во всем мире производитель натуральной косметики исключительного качества. Вся продукция Lavera изготавливается на основе органических природных ингредиентов. Био-косметика этого бренда имеет сбалансированный натуральный состав. Она уникальна по своей эффективности и, что немаловажно, абсолютно безопасна.

Удивительные косметические свойства и мировое признание продукция Lavera получила, благодаря соблюдению важнейших принципов качества:

• Главная цель специалистов Lavera  – естественность и натуральность. С самого начала своего существования продукция бренда Lavera ориентировалась на природу и натуральное происхождение. В ее составе невозможно встретить химических добавок: красителей, консервантов, отдушек и прочей синтетики. Все ингредиенты имеют растительное происхождение и выращиваются на специальных плантациях без использования минеральных удобрений и пестицидов. В качестве сырья обычно используются отборные лекарственные травы, вытяжки и экстракты из них, а также натуральные растительные и эфирные масла.
  • Все сырье, готовая продукция, а также непосредственно технология производства проходят строгий контроль качества и сертификацию. Стандарты качества натуральных косметических средств Lavera самые жесткие. Вся без исключения продукция обладает весомым статусом «природной контролируемой косметики». Ее соответствие мировым стандартам проверяет независимая немецкая организация BDIH. Помимо прочего, каждое средство Lavera проходит обязательные исследования на безопасность и эффективность в Институте рыночной экологии IMO Control.
  • Косметика Lavera отличается абсолютной совместимостью с кожей. Еще при разработке формулы нового средства в ее основу закладывается принцип сбалансированности и гармоничности. Для производства косметики специалисты Lavera не используют агрессивные компоненты, поэтому все средства подходят даже для капризной, гиперчувствительной кожи. Специальная серия «Neutral» создана специально для аллергиков и не вызывает отрицательных реакций. В помощь мамам разработана отдельная линия по уходу за особо деликатной кожей младенцев «Baby&Kinder Neutral». Безопасность и оптимальную совместимость с кожей доказывают клинические исследования.
  • Еще одно уникальное свойство косметики Lavera – доказанная эффективность. Пожалуй, немногие производители могут похвастаться подобным качеством. Многочисленные испытания на добровольцах подтверждают активность натуральных средств Lavera.
  • Постоянное использование инноваций и передовых научных достижений – залог эффективности и популярности косметики Lavera. На протяжении десятилетии лаборатории бренда проводят серьезные научные исследования в области косметологии и дерматологии. Так, например, именно компания Lavera впервые выпустила натуральные солнцезащитные средства, изготовленные на основе минералов. Сегодня специалисты продолжают вести научные разработки, результаты которых мгновенно отражаются на составе косметических средств.
  • Высочайшее качество продукции Lavera подтверждают многочисленные награды и призы. В первую очередь, это отзывы организации «ЭКО-ТЕСТ», а также  награды международной выставки экологически чистых продуктов «BIO FACH».

Обратите внимание на дезодоранты Lavera.

Истичник http://www.intim-news.ru
Все женщины любят прически не только модные, но и те, которые им просто подходят. Мужчины же оценивают девушек совершенно по-другому. Стало известно, какие именно прически представители сильного пола считают наиболее сексуальными. На первом месте - естественный "хаос", стиль - "я только встала из постели". И не совсем важно, сколько именно времени вы потратили на создание этого хаоса. Лучше всего эта прическа смотрится на волосах средней длины. Нужно сделать укладку, придав большой объем у корней. Кончики накрутить на плойку так, чтоб локоны оказались завиты в разные стороны. К данной прическе подходят весьма выразительные стрелки на глазах, блеск для губ теплого или пастельного оттенка. Самая сексуальная стрижка - естественный "хаос"

На втором месте – немного взъерошенная короткая стрижка, которая делает любую женщину и игривой, и беззащитной в то же время. У данной стрижки есть еще одно достоинство - минимум времени на ее укладку. Макияж к такой стрижке подходит любой. Стоит отметить, что сексуальные короткие стрижки женские сегодня можно сделать качественно и совсем недорого даже в вашем городе. А некоторые интернет-сайты помогут женщине сделать правильный выбор. Ведь вечерние, свадебные, молодежные стрижки, а также прически предлагают выполнить самые лучшие профессионалы своего дела. К короткой стрижке подойдет любой макияж

Третье место - романтические мягкие волны на очень длинных волосах в стиле многих голливудских красавиц. Нужно сделать легкий начес у корней, а пряди накрутить на крупные бигуди, взъерошить кудри немного руками. Большей романтичности всему образу придаст какая-то интересная заколка. Но если впереди свидание с некоторым продолжением, лучше обойтись вообще без нее - мужчины очень не любят натыкаться даже на небольшие препятствия. Мягкие волны хорошо смотрятся на длинных волосах