Косметика Loreal (Лореаль): уникальность и преимущества. Уход Loreal за губами, волосами и кожей: новинки косметики » Женский эксперт
Популярные статьи
Новости
Народная медицина
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Женский эксперт » Отдых » Косметика Loreal (Лореаль): уникальность и преимущества. Уход Loreal за губами, волосами и кожей: новинки косметики
Косметика Loreal (Лореаль): уникальность и преимущества. Уход Loreal за губами, волосами и кожей: новинки косметики
  • Опубликовал: admin |
  • Дата: 12 ноября, 04:11
Косметика Loreal (Лореаль)

В наше время эталоном красоты считаются не только определённые природные данные, но и соответствующий внешний вид: здоровая, ухоженная кожа и волосы, здоровые и крепкие ногти, нежные чувственные губы, блестящие глаза. Конечно, наше здоровье и красота, прежде всего, зависят от образа жизни, однако и выбор декоративной косметики тоже имеет немаловажное значение.

Среди множества косметических компаний сегодня одной из самых известных и крупных является компания Loreal. Эта компания не просто предлагает потребителям замечательную косметику, но и является её производителем.

В настоящее время компания работает в 4-х направлениях, выпуская не только декоративную косметику, но и косметику для ухода за кожей, средства для волос и парфюмерию. На сегодняшний день продукция компании Loreal хорошо известна почти в 150 странах мира, и можно сказать, что она не нуждается в представлении.

А началась история компании Loreal именно с косметики для волос, в первом десятилетии XX века, когда молодой французский инженер, химик по образованию, решить создать для своей супруги хорошую краску для волос – и это у него получилось. Ведь даже сегодня, спустя 100 лет, самой известной продукцией компании Loreal являются именно средства по уходу за волосами.

Уход за волосами и губами от Loreal

Лидирующие позиции в ассортименте этих средств занимают краски для волос, постоянно улучшаемые и совершенствуемые производителем. Эти краски настолько просты в применении, что их можно с успехом использовать не только в профессиональных салонах, но и дома.

Шампуни, кондиционеры и бальзамы Loreal прекрасно ухаживают за волосами, а средства для укладки могут надёжно зафиксировать самую сложную причёску, оставаясь при этом мягкими и удобными в использовании.

Декоративная косметика представлена в ассортименте компании настолько широко и разнообразно, что практически каждая женщина может без труда создать себе подходящий макияж для любых жизненных ситуаций и событий.

Губные помады и блески различной текстуры и оттенков, нежно и мягко покрывающие губы; контурные карандаши для губ; тени для век – матовые, пастельные или насыщенных цветов; тушь для ресниц, придающая объём, обеспечивающая разделение и удлинение ресниц; подводки для глаз; пудра и тональные кремы различных оттенков; компактные румяна – перечислить весь ассортимент декоративной косметики Loreal не представляется возможным.

Средства по уходу за кожей Loreal

Среди средств по уходу за кожей хочется особо выделить солнцезащитную косметику Loreal. Первое защитное молочко появилось ещё в 1935 году, а сегодня компания предлагает и другие солнцезащитные средства: молочко, спреи, кремы. Среди этих косметических продуктов есть средства с разным уровнем защиты кожи – например, SPF 10 и SPF 50+, а это означает, что загорать с такой косметикой можно в любых условиях: и под неярким северным солнцем, на берегу тихого озера, и в южных странах – в горах, у моря или в тропиках. Компания предлагает также солнцезащитные средства для детей разного возраста.

Новинки косметики Loreal

Сегодня, в XXI столетии, компания уделяет большое внимание усовершенствованию своего ассортимента и разработке новых продуктов, постоянно находясь в поиске и стремясь к новым достижениям. Ведь красота и успех – для Loreal понятия неразделимые.

Новая тушь - Telescopic Explosion Loreal

Например, в прошедшем году появилась новая тушь - Telescopic Explosion, названная «революцией формы».

Новшество данного продукта не только в круглой маленькой кисточке, а в новой формуле, включающей специальные полимеры, позволяющие легко покрывать ресницы толстым слоем туши, а потом так же легко смывать тушь обычной водой. Кроме того, в составе туши присутствуют элементы, не просто делающие ресницы красивыми и придающие им форму, но и ухаживающие за ними в течение дня, делающие их сильными, гибкими и здоровыми.

Однако кисточка, запатентованная сегодня компанией, всё же достойна особого внимания: ведь её форма и качество очень важны для наших ресниц. Кисточка Loreal покрывает ресницы тушью даже в самых труднодоступных местах, не оставляет комочков, делает ресницы объёмными и легко движется в любом направлении.

Косметика Loreal (Лореаль) Новинка от Loreal – помада Color Riche Anti-Ageing Serum

Следующая новинка от Loreal – помада Color Riche Anti-Ageing Serum, представленная в десяти цветах. В состав этой помады входит разглаживающая сыворотка, а также гиалуроновая кислота, поэтому она идеально подходит женщинам зрелого возраста – после 35 лет. Данные вещества эффективно работают, ликвидируя морщины на коже губ. Дизайн помады тоже радует: сквозь прозрачную крышечку можно видеть помаду, что позволяет легко и быстро выбирать нужный оттенок.

Декоративная коллекция Loreal также пополнилась новым тональным кремом в четырёх оттенках - «Roll"on Aliance Perfect - Совершенное сияние». Это настоящая инновация – первый тональный крем, который наносится с помощью аппликатора-роллера, обеспечивающего совершенно ровное покрытие и удивительно точное распределение тонального средства по всей коже. Кожа лица становится нежной, матовой и бархатистой.

В арсенале средств по уходу за кожей тоже появляются новинки. Новую омолаживающую линию Youth Code (Код молодости) Anti-wrinkle rejuvenating от Loreal называют «средством Макропулоса» - настолько она эффективна для женщин старшего возраста – после 40 лет. При разработке данной линии были использованы новейшие достижения генетики; в неё входит комплекс Pro-Gen, который был получен в результате ферментирования бифидобактерий и запатентован компанией, а также аденозин, играющий важную роль в энергетическом обмене внутри клеток и замедляющий процессы старения. Ещё один активный ингредиент в составе крема – тензор: вещество, эффективно выравнивающее тургор кожи. Результат применения омолаживающего средства Youth Code виден практически сразу же после нанесения.

Преимущества и уникальность косметики Loreal

В чём преимущества и уникальность косметики Loreal? Можно с уверенностью сказать, что в этой косметике каждая женщина может найти для себя всё, что ей нужно.

Продукция компании Loreal рассчитана на разные направления рынка, на любой вкус и кошелёк: дорогая профессиональная косметика и косметика класса люкс, аптечная косметика и масс-маркет – косметика для массового использования по доступной цене, которую можно купить в любом магазине. К классу масс-маркет относятся такие известные марки, как Maybelline, Garnier, L'Oreal Paris. Аптечная косметика от Loreal тоже известна всем – это La Rochay-Posay и Vichy, а к люксовой косметике, продающейся в бутиках, относятся Lancome, Biotherm, Ralph Lauren и другие.

Как видим, компания Loreal является владельцем многих косметических марок в разных странах мира. Доходы компании огромны, и каждый год она тратит 3% из них на новые исследования и совершенствование своей продукции. Loreal – это множество фирменных магазинов более чем в 150 странах мира, 42 завода и 13 научно-исследовательских центров. На сегодняшний день рыночная стоимость компании оценивается более чем в 50 млрд. евро. Показатели качества продукции имеют единые стандарты во всех странах, поэтому для нас не имеет значения, в какой стране производится косметика Loreal.

За всё время своего существования компания Loreal успела сформировать свою уникальную философию – философию красоты, и всегда ориентировалась на потребителей. Ведь каждый человек, независимо от возраста и социального статуса, достоин того, чтобы быть ухоженным и красивым, а красота – это всё-таки не эталон.

Настоящая красота всегда многообразна – именно в этом суть мировоззрения компании Loreal. И не зря рекламный слоган, который фактически стал визитной карточкой компании, звучит так: «Ведь вы этого достойны!».

Автор: Гатаулина Галина

Источник -inmoment.ru Косметика Loreal Лореаль уникальность преимущества Уход за губами волосами кожей новинки

Ключевые слова: loreal, средства, компании
  • Комментарии: [0]
  • Просмотров: 83 |
Любовь
Информация о сайте

Интеллектуальная собственность юридически защищена.Копирование запрещено.
киношка
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА
польза кашиВсё о пользе и особенностях каши. Здоровье за деньги не купишь. А потому необходимо заботиться о своём здоровье. Самое важное – правильное питание, а разве возможно оно без классических каш? Всё о пользе каши читайте в нашей статье. Каши самых разных сортов и видов составляют базовую составляющую здорового и правильного питания. Давайте разберёмся, чем же полезны для человеческого организма каши. Каша. Что это? Каша является, пожалуй, наиболее распространённым, классическим блюдом русской кухни. Приготовленная из разных круп, она одинаково полезна и детям, и взрослым. В процессе варки крупа разбухает и размягчается, выделяются полезные вещества. Мягкая консистенция каши очень полезна для желудка, так как «смазывает» его слизистую. Крупы богаты клетчаткой Крупы богаты клетчаткой

Кроме того, злаковые культуры способствуют улучшению пищеварения. Также стоит отметить, что каши перевариваются человеческим организмом несколько часов, что помогает долго оставаться сытым и не замерзать в холодное время года. В процессе переваривания каши организм вырабатывает энергию, столь необходимую для поддержания тепла и активности в течение дня. Именно поэтому каша является лучшей базой для ежедневного завтрака. Впрочем, употреблять каши можно и на обед, и даже на ужин. Благо, каждый может выбрать себе кашу по вкусу. Разновидностей каш существует множество: овсяная, пшеничная, кукурузная, пшённая, гречневая, рисовая, манная, перловая. О пользе каши

Последняя, кстати, чрезвычайно полезная своим высоким содержанием белка. Её часто подают солдатам, а также рекомендуют спортсменам. Она помогает набрать силы, мышечную массу, но при этом не набрать лишнего веса. Польза каши Все виды каш чрезвычайно полезны. Они богаты витаминами группы В, белком и клетчаткой. Всё это вместе помогает поддерживать естественный иммунитет человека, нормализовать пищеварение. Кроме того, рисовая каша, к примеру, способна выводить из организма вредные вещества и даже металлы. Для этого она должна быть разваренной и мягкой. Вредны ли каши? Сами по себе каши не могут быть вредны. Однако вред может нанести неправильный способ их приготовления. Так, ошибочно считать, что отруби принесут пользу организму. Первое время они помогут пищеварению, но в дальнейшем могут серьёзно травмировать кишечник. Манная каша

Также не стоит увлекаться кашами быстрого приготовления и мюсли. Кашу необходимо варить, а не просто заваривать. В противном случае можно не только не получить желаему пользу, но и навредить организму. Гораздо разумнее варить натуральные крупы. Чтобы каша сварилась быстрее и была более мягкой, крупу можно замочить с вечера. Заботьтесь о себе и будьте здоровы! Истичник http://www.intim-news.ru
Американские ученые доказали, что после операции пациенты идут на поправку гораздо быстрее, если в его палате присутствуют растения. Хирурги из штата Канзас стали наблюдать за группой из 90 человек, которым недавно удалили аппендицит. В одних палатах они расположили цветочные вазоны и горшки с цветами, в других — обычный телевизор. Кстати, горшки хорошего качества для цветов как в палаты для больных, так и домой сейчас можно приобрести по доступным ценам во многих городах России через Интернет, например, на сайте www.nobilismarco.com. Оказывается, что благодаря живым растениям у 90% больных улучшилось физическое состояние, уменьшились боли, нормализовалось давление. Сами пациенты заявили, что после операции они намного быстрее смогли избавиться от беспокойства и переключились на позитивные мысли. Но в палатах с телевизором этого не наблюдалось. Врачи советуют для скорого выздоровления ставить на подоконник в палате комнатные растения

Комнатные растения помогают не только больным, но также и здоровым людям. Так, если после тяжелого трудового дня человеку нужно расслабиться, то уход за цветами — отличное решение. «Комнатные растения, как известно, поглощают углекислый газ, выделяя кислород, который необходим для дыхания, — утверждает врач-фитотерапевт Елена Мингинович. — Также цветы очищают воздух в комнате, который в помещении в 10 раз токсичнее, чем на свежем воздухе на улице, обладают противомикробными особенными свойствами». Абсолютно все растения обладают полезным качеством: они благотворно влияют на психику человека. Цветы могут хорошо расслабить человека после трудового дня

Один из блогеров Твиттера ОЛЬГА пишет: «Я люблю выращивать в доме цветы, они успокаивают и дарят радость». По мнению редакции intim-news.ru, цветы-целители необходимо ставить в каждую палату в больнице. Истичник http://www.intim-news.ru
Классические виды массажаВиды массажа различаются по разным признакам. Все зависит от того, для чего применяется массаж, какие воздействия при этом используются. В связи с этим различают следующие виды:

- гигиенический массаж

- лечебный массаж

- спортивный массаж

- сегментарно-рефлекторный массаж

- косметический массаж

- аппаратный массаж

- самомассаж.

Также различают общий и частный массажи. Любой из перечисленный выше видов имеют свои подвиды, и могут применяться в лечебных целях.

Гигиенический массаж способствует восстановлению и сохранению здоровья. Используется для предотвращения болезней, может быть выполнен самостоятельно. Основной техникой выполнения является поглаживание, растирание и разминание.

Лечебный массаж применяется в лечебных целях. Его назначает врач в зависимости от показаний в каждом конкретном случае.

Реабилитационный массаж производится для восстановления спортсменов после различных травм либо длительных перерывов в тренировках.

Спортивный массаж способствует профилактике травм, снятию усталости и повышению возможностей спортсменов. В данном случае массажи условно делят на предстартовый и восстановительный.

Предстартовый массаж способствует «разогреванию» спортсменов, подготовке к физическим нагрузкам. А восстановительный производится после больших и длительных нагрузок с целью снятия напряжения.

Для лечебных целей и в спорте используется также сегментарно-рефлекторный массаж в разных вариантах. При этом производится воздействие на сегменты спинного мозга, что способствует расслаблению и исцелению.

Косметический массаж сводится к обычному уходу за кожей. Он включает в себя гигиенический, лечебный и пластический массажи.

Массажи в большинстве случаев выполняются руками. Но если для проведения массажа используются различные устройства, такой массаж называется аппаратным.

Одним из самых простых и доступных видом массажа является самомассаж. Он может проводиться с помощью различных устройств – щеток, вибрационных аппаратов. Это отличное средство для ухода за собой, восстановления внутренней энергии и профилактики заболеваний и травм.

Побочные эффекты от противозачаточных средств


Необходимо набраться терпения. Такие побочные эффекты обычно проходят через некое время с момента приема пилюль. Если же нет – следует испытать другой продукт.




Данная реакция обычно проходит через пару месяцев. Но если она не прошла, и вы принимаете оральные контрацептивные средства, попытайтесь употреблять их с едой. При использовании специального пластыря либо вагинального кольца, следует поменять способ контрацепции.




Данный побочный эффект беспокоит дам больше других собственной непредсказуемостью. Каждодневное употребление продукта в одно и то же время может дать положительные результаты. Часто кровотечение появляется при использовании уколов, имплантатов и мини-таблеток, другими словами прогестиновых контрацептивов. Кровотечение появляется поэтому, что внутренний слой матки так узкий, что может лопаться. А это в состоянии сделать менструации наименее обильными, и время от времени даже привести к полному их прекращению. Проконсультируйтесь с доктором относительно кровянистых выделений. Время от времени можно воспользоваться антивосполительными средствами, такими как ибупрофен либо малозначительным количеством эстрогена.




Данный побочный эффект можно именовать и по-другому. У неких представительниц красивого пола, сменивших противозачаточные препараты, половое желание ворачивается. Если это не посодействовало, необходимо находить совсем другой метод контрацепции.




Если причина по сути в противозачаточных средствах, а не в чем-нибудь еще, возможно, вам следует перейти на негормональный способ. Дамы, страдающие депрессией при приеме одних препаратов, не решают свою делему переходом на другие пилюли. Возможно, все гормональные методы контрацепции будут вызывать однообразные трудности. Неким клиентам, которые хотят продолжать прием продукта, время от времени выписывают антидепрессанты. В таком случае исцеление может дать положительные результаты.