Косметика Буржуа: успех компании. Качество продукции Bourjois. Помада, тушь, тени, тональный крем от Bourjois: свойства и состав » Женский эксперт
Популярные статьи
Новости
Народная медицина
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Женский эксперт » Отдых » Косметика Буржуа: успех компании. Качество продукции Bourjois. Помада, тушь, тени, тональный крем от Bourjois: свойства и состав
Косметика Буржуа: успех компании. Качество продукции Bourjois. Помада, тушь, тени, тональный крем от Bourjois: свойства и состав
  • Опубликовал: admin |
  • Дата: 1 мая, 17:05
Косметика Буржуа

Косметику Буржуа (Bourjois) в России сегодня знают и любят: за лёгкость в использовании, нежную текстуру и прекрасный цветочный аромат, который сводил с ума не одно поколение женщин. Эти ароматы можно считать отличительной чертой косметики Bourjois на протяжении всей истории компании, и в наши дни эта традиция продолжается.

Сегодня компании Bourjois почти 150 лет – она была основана в 1863 году. Основатель компании, господин Александр Наполеон Буржуа, дружил с великой Сарой Бернар – известной французской актрисой, и однажды услышал от неё высказывание по поводу театрального грима.

Великая актриса пожаловалась своему другу, что театральный грим, ложась на кожу толстым и жирным слоем, губит её и не даёт ей дышать. Говорят, что после этого господин Буржуа решил угодить всем женщинам, и решил создать такую косметику, которая не только была бы красивой, качественной и разнообразной, но и доставляла бы настоящее удовольствие при использовании. И у него это прекрасно получилось.

Успех компании Bourjois

Уже очень скоро об успехе Bourjois заговорили все, а инновационные разработки, созданные компанией, позволили женщинам пользоваться косметикой каждый день без особых усилий. Упаковки косметики Bourjois также были оригинальными – мягкой и округлой формы, с плавными линиями, и такими они остаются по сей день, являясь своеобразным символом этой косметики.

Одним из уникальных предложений компании стали компактные румяна, которыми с удовольствием пользуются женщины и в наши дни. За время существования компании Bourjois ассортимент выпускаемой косметики стал настолько богатым и разнообразным, что для его описания понадобилась бы целая книга. Потребителям предлагаются средства декоративной косметики: помады, тени, тушь, тональные средства, пудра, румяна, лаки, а также средства по уходу за кожей.

Поклонницами бренда Bourjois являются в основном молодые женщины и девушки, ведущие активный образ жизни, любящие перемены и эксперименты со своей внешностью. Универсальность этой косметики позволяет использовать её в любых жизненных ситуациях, создавая всегда очаровательный и неповторимый образ.

Цветовая гамма косметики Bourjois

Цветовая гамма косметики Bourjois сегодня насчитывает более 350 оттенков. Все разработки производятся только во Франции, там же и выпускается косметика, так что в её подлинности и качестве не возникает сомнений.

Качество косметики Bourjois

О качестве продукции компании красноречиво говорит тот факт, что именно косметика Bourjois всегда используется на показах высокой моды, одежды известных дизайнеров, и на других важных мероприятиях и торжествах. Работы стилистов и визажистов Bourjois занимают множество страниц в самых популярных глянцевых журналах – настолько высок уровень их мастерства.

Любую разработку компании, любой её косметический продукт можно назвать оригинальным и интересным. Особенно любимы женщинами всего мира тушь и помада Bourjois.

Помада Bourjois: свойства, состав

Помада не только делает губы привлекательными, но ещё и активно увлажняет их. Например, в состав помады Docteur Glamour входят масло манго и масло карите, широко применяемые сегодня в производстве косметики. Своими питательными и разглаживающими свойствами помада отличается именно благодаря использованию этих масел.

Ещё в помаду Docteur Glamour добавляется воск, как синтетический, так и натуральный пчелиный, поэтому она отличается гладкой и нежной текстурой, при нанесении легко скользит на губах, и никогда не создаёт ощущения липкости. Однако не следует наносить несколько слоёв помады Docteur Glamour, иначе она может начать скатываться – а это сделает её использование бессмысленным.

Можно вспомнить ещё об одной помаде от Bourjois, омолаживающей и восстанавливающей ткани губ - Pour la Vie. В ней содержится витамин А, предотвращающий образование трещин и защищающий губы в холодное время года. Текстура помады Pour la Vie настолько сочная, что губы при её использовании становятся более объёмными, а это делает её особенно привлекательной для женщин с тонкими губами.

Тушь от Bourjois

Тушь от Bourjois сегодня есть в косметичке любой красивой девушки, однако весь ассортимент туши, выпускаемой компанией, вряд ли удалось попробовать полностью хотя бы одной женщине.

Наиболее популярна классическая объёмная тушь Pump Up the Volume, представленная сегодня пятью разными оттенками. Благодаря щёточке из специальных волокон ресницы прокрашиваются легко и равномерно, приобретая при этом объём и пышность.

Тушь Pump Up the Volume не осыпается, не создаёт комочков и не склеивает ресницы, а также прекрасно подходит тем, кто носит контактные линзы. Кроме того, она легко удаляется с глаз с помощью обычного средства для снятия макияжа.

Тени и румяна Bourjois

Так, тени Beige Rose имеют сегодня светло-бежевый оттенок, делающий взгляд открытым и создающий впечатление, что макияж отсутствует. Дизайн упаковки такой же, каким он был в начале 80-х годов XIX века – именно в таком виде тени от Bourjois стали впервые доступны всем женщинам, а не только актрисам театров. Всего коллекция включает пять оттенков теней и три оттенка румян.

В последнее время компания предлагает женщинам не только декоративную косметику, но и средства для ухода за кожей, такие, как молочко, тональный крем или скраб.

Освежающее молочко Bourjois для снятия макияжа очень лёгкое и действительно свежее, а при нанесении на кожу лица оно превращается в гель, который очищает, освежает и полностью, без следов, удаляет макияж. Данное молочко с тонким и деликатным ароматом подходит для любого типа кожи, и после его использования кожа становится свежей и увлажнённой.

Скраб, который так и называется – «Активатор сияния», делает кожу по-настоящему сияющей, благодаря использованию в его составе апельсиновой цедры и маленьких бамбуковых гранул, отшелушивающих мёртвые клетки и возвращающих коже здоровый цвет. Результат использования скраба виден в первые же минуты – настолько чистой и гладкой становится кожа. Удовольствие дополняется удивительно яркой, апельсинового цвета текстурой, тонизирующей и улучшающей настроение.

Тональный крем с минералами Bourjois

Ещё одна новинка – Mineral Matte, тональный крем с минералами, корректирующий мелкие дефекты кожи, выравнивающий цвет лица и защищающий его от вредных воздействий в течение дня. Крем не содержит консервантов, при нанесении нежно тает на коже и позволяет ей свободно дышать. Оттенки Mineral Matte прекрасно сочетаются с естественным цветом кожи разных типов и скрывают следы усталости.

Вообще марка Bourjois всегда выгодно отличается от других производителей благодаря постоянному использованию новинок в своём ассортименте, а также тем, что часто обновляет и дополняет цветовую гамму своей прекрасной косметики. Ведь мода непостоянна, и успеть за ней может лишь та компания, которая всегда ориентируется только на желания своих потребителей, и тонко чувствует их душу. Bourjois – именно такая компания, и, пользуясь её великолепной и нежной косметикой, любая женщина легко может превратить в настоящее удовольствие каждый день своей жизни!

Автор: Гатаулина Галина

Источник -inmoment.ru Косметика Буржуа Bourjois успех компании Качество продукции Помада тушь тени тональный крем Bourjois свойства состав

Ключевые слова: bourjois, косметики, компании
  • Комментарии: [0]
  • Просмотров: 193 |
Любовь
Информация о сайте

Интеллектуальная собственность юридически защищена.Копирование запрещено.
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА
ЭГДС Одна из широко распространённых проблем современного гражданского общества с точки зрения здоровья организма – это, безусловно, заболевания пищеварительной области, в частности, пищевода, двенадцатиперстной кишки, желудка.

Здесь достаточно часто имеет место проявление таких заболеваний, как гастрит, эзофалит, деоденит, язвенная болезнь желудка или двенадцатиперстной кишки. Подобного рода заболевания в принципе можно лечить, но для эффективного лечения естественно требуется качественная диагностика, к примеру, с помощью фгс - фиброгастроскопа. Это современный медицинский прибор, принцип действия которого основан на диагностике слизистой оболочки желудка посредством оптического электромагнитного излучения. Передача информационного сигнала в приборе осуществляется с помощью волоконно-оптического кабеля. Такая методика позволяет получать изображения исследуемых зон в очень хорошем качестве. Фиброгастроскоп как прибор уникален тем, что имеющийся в составе устройства дистальный оконечник может управляться дистанционно и принимать различные наблюдательские позиции. Благодаря такой возможности удаётся сделать гастроскопию практически любой области желудка. Вообще, для определения заболеваний желудка применяется, как правило, такой метод как гастроскопия. Впервые данная методика была использована ещё в 1868 году. Сегодня методика существенно усовершенствовалась, и, допустим, гастроскопия в Москве – это уже инновационный метод, выполняемый с помощью медицинского оборудования из серии самых последних мировых разработок. Преимущества диагностики с помощью гастроскопа очевидны. Исследования данным прибором делают возможным с высокой степенью точности провести осмотр слизистой оболочки желудка и обнаружить дефекты, которые невозможно обнаружить другими методами, скажем, рентгенологическими. Достаточно часто можно встретить такое название методики, как эзофагогастродуоденоскопия. По сути, это один метод, за исключением лишь того, что эзофагогастродуоденоскопия является разновидностью эндоскопического обследования. В любом случае, основным аппаратом, используемым для обследования, является гастроскоп. Наряду с гастроскопией также часто применяется другая методика – прицельная биопсия. Этот метод не менее эффективен и помогает распознавать возникновение малигнизации на ранней стадии. С помощью этого же метода имеется возможность наблюдать за процессом заживления язвенных образований во время лечения. Гастроскопия и прицельная биопсия как диагностические процедуры обычно рекомендуются в тех случаях, когда существуют подозрения на хронический гастрит, наличие язв в области желудка и двенадцатиперстной кишки, возможное образование полипов, а также на возможное появление других заболеваний пищеварительного тракта. В случае желудочных кровотечений и затруднении выявления источников кровотечений, эти методы диагностики также становятся наиболее эффективными. Зачастую если результаты рентгенологических обследований не дают истиной картины при наличии всех симптомов заболеваний, опять же обращаются именно к отмеченным методам диагностики.

Истичник http://www.intim-news.ru
Дапкунайте похудела Актриса, шокирующая своей худобой и неженственными мускулами, считает, что она в норме. Похоже, мания похудения в кругу селебритис начинает зашкаливать. Этому очередной пример - Ингеборга Дапкунайте. Ингеборга Дапкунайте редко посещает различные светские тусовки, посему ее выходы в свет обычно сразу привлекают внимание к ней многочисленных папарацци. Так случилось и на недавней церемонии одного известного журнала, где Ингеборге вручили приза в области красоты и стиля. Дапкунайте похудела Дапкунайте похудела

«Я женщина, еще и актриса, поэтому я просто не могу позволить себе выглядеть плохо!» – говорит женщина. При этом явно, что Ингеборга несколько перестаралась со своей фигурой и достигла форм популярной американской исполнительницы Мадонны. у Дапкунайте настолько мускулистые руки, что стали видны вены. Ноги тоже демонстрируют напряжение вен и очень худы. Их блогеры модных форумов сравнили с тощими ногами другой знаменитости – Анджелины Джоли, ноги которой стали темой для скабрезных демотиваторов в интернете. Дошло до того, что стали поговаривать, будто Дапкунайте больна анорексией и она смахивает на мужчину в таком виде. Однако сама актриса вполне довольна своей фигурой и не намерена поправляться. Истичник http://www.intim-news.ru
Микроэлемент натрий

Натрий относится к группе макроэлементов, которые вместе с микроэлементами играют исключительно важную роль в организме человека. Всего их насчитывается более семидесяти. Они необходимы для нормального функционирования как одной единственной клетки, так и всего организма в целом.

Макроэлементы содержатся в организме в значительных количествах, составляя в среднем от 0,1 до 0,9 % массы тела.

Основное назначение натрия – поддержание вводно-солевого баланса в клетках человеческого организма, нормализация нервно-мышечной деятельности и функции почек. Кроме того, он сохраняет минеральные вещества в крови в растворимом состоянии.

Польза натрия для организма

Натрий необходим для нормального роста и состояния организма. Натрий оказывает воздействие на организм, как самостоятельно, так и в сочетании с другими микро- и макроэлементами. К примеру, натрий дополняет хлор, и они вместе предотвращают утечку жидкости из кровеносных сосудов в прилежащие ткани.

Натрий участвует в переносе различных веществ, к примеру, сахара крови, к каждой клетке, генерирует нормальные нервные сигналы и принимает участие в мышечном сокращении. Он препятствует возникновению теплового либо солнечного удара. Натрий обладает также ярко выраженным сосудорасширяющим действием.

Продукты, содержащие натрий. Источники натрия

Доказано, что натрий выходит с потом, поэтому потребность в нём организм испытывает почти постоянно. Особенно это касается людей, ведущих активный образ жизни, и особенно спортсменов. При этом наш организм не способен вырабатывать натрий, следовательно, его запас можно пополнять только с приёмом обычной пищи и различных пищевых добавок.

Самый популярный и доступный источник натрия – поваренная соль (натрий хлор). В 100 граммах пищевой соли содержится 40 грамм натрия, то есть одна чайная ложка – это примерно 2 грамма. Другие источники натрия – это морская соль, качественный соевый соус и разные варианты солёной пищи, в частности рассолы, консервированное мясо, квашеная капуста и мясные бульоны. При этом специалисты советуют отдавать предпочтение очищенной морской соли, так как она не задерживает воду в организме.

В значительном количестве натрий содержат (на 100 гр): ржаной хлеб ( 0,7 г), твёрдые сорта сыра (0,6 г), мясо говядина (0,08 г), куриные яйца (0,14 г), молоко (0,05 г).

В небольшом количестве натрий присутствует в морской капусте, устрицах, крабах, свежей моркови и свекле. Такие растения как цикорий, сельдерей и одуванчик тоже содержат макроэлемент натрий.

Натрий можно также получать, выпивая достаточно минеральной воды. Вместе с натрием, вы таким образом пополните количество калия и хлора.

Недостаток и избыток натрия

За сбалансированное содержание натрия в организме отвечают почки, они либо удерживают, либо выделяют натрий, в зависимости от того злоупотребляете вы или недополучаете натрий. Поэтому при нормальных внешних условиях и при стабильном функционировании почек – не может наступить ни дефицит, ни профицит натрия. Но в некоторых случаях, например физические нагрузки во время жары, обильное потоотделение в течение длительного времени, продолжительная рвота, диарея могут увеличить потребность человека в большем количестве натрия.

Избыток натрия может возникнуть при избыточном употреблении в пищу поваренной соли, при таких заболеваниях как сахарный диабет, гипертония, невроз. У людей с нарушениями выделительной функции почек и склонных к оттёкам также велика вероятность накопления большего количества натрия в организме. Следствие сверхнормативного содержания натрия в организме – повышенная возбудимость, впечатлительность, гиперактивность. В некоторых случаях возможна чрезмерная жажда, несвойственная данному человеку потливость и частое мочеиспускание.

При недостатке натрия возникают такие проявления как потеря аппетита, снижение вкусовых ощущений, желудочные спазмы и газообразование. Человек может испытывать трудность балансировки при ходьбе, головокружение и быструю утомляемость. Проблемы с памятью, внезапные перемены настроения, слезливость также рассматривают как симптомы недостаточности макроэлемента натрия.

Суточная потребность натрия

Установленная норма потребления натрия для взрослого здорового человека, живущего в нормальном температурном режиме, составляет 1 грамм ежедневно. Рацион, базирующийся на принципах правильного питания, то есть без добавления пищевой поваренной соли обеспечивает человека 0,8 г натрия, как видите почти полноценной нормой. При увеличении физической нагрузки (спорт, физический труд, подвижные игры) в условиях повышенной влажности, возможно, придётся увеличить норму на 2-3 грамма. Суточная норма ребёнка и подростка составляет не более 0,3 грамм натрия.

Вред избытка натрия в организме

Как мы уже отметили выше, основным источником поступления натрия в организм является поваренная соль. Трудно найти человека, который не употреблял бы эту вкусовую добавку по несколько раз в день. Зачастую все же наоборот, большинство людей употребляют соль, причем в количестве, серьезно превышающем норму. Кожа и подкожные ткани, легкие, кости, мышцы человека получают значительное количество хлористого натрия, поэтому одновременно в его тканях уменьшается содержание других важных минеральных солей, таких, как соли калия, кальция,магния, фосфора, железа и т. д. Это, естественно, приводит к болезням. Если человек чем-то серьезно болен, то поваренная соль увеличивает нагрузку на сердце, почки, тормозит движение крови по сосудам. Необходимо знать: заболевания крови, легких, печени, сосудов, сердца, почек прежде всего требуют полного исключения из рациона поваренной соли. Одновременно следует обеспечить организму вывод из него излишних накоплений хлористого натрия. Этому могут способствовать кислое молоко, бессолевая диета, которая особенно необходима при всех формах воспалений или отеков.

Автор: Ершова Наталья

Источник -inmoment.ru Микроэлемент натрий польза вред Продукты содержащие натрий источники Недостаток избыток суточная потребность

Сок лопуха понижает сахар в крови

На самом деле это выражается в том, что бабушка повсевременно что-то кое-где выкапывает, приносит домой, замачивает, готовит отвары, настойки и хорошо при всем этом себя ощущает. На данный момент, когда возникают юные листья лопуха, она и их употребляет, и еще выкалывает корешки лопуха, чтоб приготовить лечущее средство для понижения сахара в крови.

Каждый денек отжимайте свежайший сок из корней и листьев лопуха в равном соотношении, 15 мл консистенции (чуток больше 1 ст. л.) разводите в 1 стакане воды и выпивайте эту порцию в течение денька в три приема до еды. Через каждые три-четыре недели делайте перерыв на 5-10 дней.

Фактически до озари можно лечиться этим методом, так как средство оказывает общее оздоровительное действие на весь организм.

Татьяна Цыганкова,
г. Сергиев Посад