Популярные статьи
Новости
Народная медицина
Соперница под каблуком
  • Опубликовал: admin |
  • Дата: 15 января, 11:01
Интеллект, высокий каблук и изысканная речь - наше оружие. Как поступить, если ваш возлюбленный вдруг начинает восхищаться вашей знакомой? Удивляется её дружелюбности, прекрасному характеру и прочим её «красотам». Ещё более обидно, если вы-то прекрасно знаете её истинную сущность! Вы помните её скандалы в нетрезвом виде и то, как она подставила вашего общего знакомого. А теперь – она нежно щебечет с вашим любимым, как бы невзначай прикасаясь к рукаву его рубашки, которую подарили вы! Даже если это ваша подруга, не стоит, подобно «жителям» Twitter восклицать: «как ты могла переспать с моим парнем? Ты же моя подруга!!!» Едва ли это изменит ситуацию. Многих женщин удивляет, что их подруги поступают подобным образом. Так вот, нужно понять, что там, где есть интересный мужчина, подруг нет. Предупреждён, значит, вооружён. Устраивать скандал любимому тоже не стоит, иначе на фоне «этой обаятельной девушки» вы просто-напросто проиграете. Вывод – играйте! Поверьте, зажигательная шоу-программа и море адреналина вам обеспечены! Можете быть уверены: ваше представление будет эффектным и даже увлекательным. Пусть шикарный макияж, высокий каблук и эффектное платье станут вашими друзьями. Причём, когда бой будет выигран, отказываться от них нельзя. Станьте единственной для своего любимого Станьте единственной для своего любимого

На восторженные рассказы о вашей сопернице, словно между делом замечайте: «Да, она всегда нравилась мужчинам. Жаль только, что многим из них разбила сердце, а один вовсе чуть с ума не сошёл». И ещё: «Ты прав, она очень весёлая и общительная: даже гуляла со всеми до глубокой ночи, несмотря на то, что дома её ждёт голодный муж. Я бы так не смогла!» Вариантов может быть масса: «Она всегда так эффектно одевается! Жаль, что тратит на это все деньги». Иными словами – находим недостатки соперницы, но не кричим о них, а, обернув в красивую упаковку, преподносим любимому. Главное – следите за своим внешним видом и речью. Всё должно быть безупречно. Коллектив Intim-news не сомневается в вашем успехе. Всё получится! Истичник http://www.intim-news.ru
Ключевые слова:
  • Комментарии: [0]
  • Просмотров: 48 |
Похожие статьи:{related-news}
Информация о сайте

Интеллектуальная собственность юридически защищена.Копирование запрещено.
киношка
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА

Ручной массаж, японский массаж - вот лишь некоторые техники, относящиеся к древнему искусству - лечить руками. По сути они представляют собой один из самых старых способов выразить бескорыстную любовь: вернуть здоровье без лишних посредников, прямо через тело, физический контакт и передать энергию пациенту. Не забудем, что руки позволяют нам «видеть», когда глаза закрыты, так как осязание является могущественной сенсорной системой. Руки повсеместно используют для выражения чувств. Выражая близость, доверие, искренность, мы прикасаемся рукой (или прикладываем ее к сердцу), выражая товарищество - подаем руку, а фраза «работать рука об руку» подразумевает солидарность и доброе сотрудничество. В конце концов, именно благодаря «касаниям» рук люди создают произведения искусства, будь то картина, керамика или коллаж. Руки создают красоту, дарят нежность и объединяют людей - разве не веские причины для того, чтобы тщательно ухаживать за ними!

В случае серьезного стресса старайтесь как можно больше спать.

Для меня примером выхода из тяжелейшего стресса с помощью сна с давних пор была история маршала Жукова, нашего легендарного полководца, рассказанная им самим нашему близкому родственнику (позже история эта была опубликована в воспоминаниях о нем).

Гордость всего нашего народа, маршал-победитель Жуков был отвратительно хамским образом смещен Хрущевым с поста министра обороны Советского Союза. Удар был тяжелейшим Но надо было продолжать жить. И где-то черпать силы для дальнейшей жизни. Маршал вернулся домой и выпил таблетку снотворного. Уснул. И спал почти сутки. Проснувшись, понял, что все еще не готов принять сложившуюся ситуацию. Снова принял снотворное и заснул. И вновь - пробуждение было горестным. В итоге - почти неделю спал маршал, пока в одно прекрасное утро, открыв глаза, понял: жизнь продолжается. И будет достойной, как и подобает честной жизни сильного человека.

Сон избавил от лишних, наносных переживаний, от работы воображения, которое очень мешает мыслить конструктивно. А во время сна подсознание делало свое дело, настраивая мышление на новый лад.

2. Разряжайтесь!

Не загоняйте стресс вглубь. Не старайтесь претерпевать молча. Только пусть разрядка происходит не на глазах у изумленной публики, могут сильно испугаться и не понять. Поезжайте в лес и орите благим матом, вопите, стучите по земле кулаками, ройте землю носом, кувыркайтесь, катайтесь по земле до полного изнеможения. Несколько таких сеансов, и вы устанете настолько, что плюнете на стресс и займетесь поправкой физических сил, столь яростно израсходованных при выплеске негативной энергии.

3. Станьте собирателем смешного.

Собирайте книжки с анекдотами, комедийные фильмы, мультики. У меня есть несколько наших российских любимейших комедийных сериалов, действующих безотказно в самую трудную минуту. И даже бывает достаточно вспомнить крылатую фразочку из любимого фильма, чтобы стресс исчез.

4. Очень важно иметь хобби.

Занятие любимым и интересным делом, которое искренне вас увлекает, очень хорошо помогает освободиться от стресса.

5. Думайте о хорошем. Помните о том, что и в самые проблемные минуты в нашей жизни есті, то, за что мы должны быть ей благодарны.

6. Пойте!

Совершенно нс важно, есть ли у вас слух, голос. Громкое пение заставляет работать диафрагму, в пении участвует весь организм, вы таким образом отвлекаете его от переживаний, старящих вас. Подпевайте песням, передаваемым по радио, когда вы за рулем. Дома поставьте любимый диск и пойте энергично и самозабвенно. Хорошо еще и подтанцовывать при этом. Купите караоке, расширяйте свой репертуар.

Помимо этих советов наша девятая встреча подарит вам комплекс упражнений йоги, способствующий освобождению тела от стресса.

Витамин А Витамин B1 Витамин B2 Витамин B3 (PP) Витамин B5 Витамин B6 Витамин B9 Витамин B12 Другие витамины B Витамин D Витамин E Витамин K

Витамин C. Источники витамина C. Запас витамина С в организме

В наших краях самым богатым источником витамина C можно считать плоды шиповника. Насчитывается более 20 его видов. Плоды каждого из них — очень ценный продукт питания. В 100 г плодов шиповника (розы собачьей) содержится от 800 до 900 мг витамина С. В шиповнике гирляндовом (роза коричная) витамина С больше, чем в любом другом виде: до 2400 мг в 100 г. Цветы красные, чуть сплющенные, с торчащими цельнокрайними чашелистиками, плоды круглые, плодоносит в августе. На ровном месте может образовать стелющуюся живую изгородь. Шиповник богат не только витамином C, но и многими микроэлементами. Конечно, лучше всего употреблять свежие плоды. Дети чаще всего так и делают. Для взрослых можно готовить из шиповника настои и соки. Плоды шиповника можно сушить, заваривать и пить как чай. Все части растения ценны, особенно его листья. Чай из листьев шиповника богат комплексом витаминов.

На втором месте после плодов шиповника по богатству поливитаминов и полиминералов находится зелень петрушки. В ней особенно много витамина С: 128—193 мг в 100 г.

Источники витамина C в некоторых овощах и фруктах
Продукты Содержание витамина C, мг на 100 г
Плоды шиповника дикого 550
Плоды шиповника без семян 660
Сушеный шиповник 160 - 1140
Протертый шиповник 840
Ягоды облепихи 200 - 600
Клубника 46 - 234
Черная смородина 148 - 258
Лимоны 20 - 70
Апельсины 16 - 47
Грейпфруты 24 - 45
Хрен 105 - 138
Перец сладкий около 125
Зелень петрушки 128
Укроп зеленый 100

В остальных овощах и фруктах витамина C меньше: яблоки и груши, например, содержат незначительное его количество. Кроме того, при тепловой обработке аскорбиновая кислота легко разлагается. В вареных продуктах ее почти нет. Разлагается она и при воздействии железа; при продолжительном хранении и заморозке продуктов содержание ее также уменьшается.

Витамин C (или аскорбиновую кислоту) можно считать лекарством против цинги. Но где в цивилизованных странах можно услышать о цинге? Известно, что этот витамин в давние времена был необходим путешественникам, морякам. Но почему он важен сейчас для людей, которые каждый день едят овощи и фрукты? Действительно, если мы примем за норму 75 — 100 мг в день, то это количество витамина C можно получить из 3 — 4 небольших помидоров (300 г), которые содержат 70 — 80 мг витамина С; из трех небольших картофелин (весом 360 г), содержащих 84 мг этого витамина, если приготовлены правильно, т. е. без соли, запеченными с кожурой; из стакана клубники (примерно 90 мг); из одного зеленого сырого перца (76 г), в каждом грамме которого практически содержится 1 мг витамина С; из одного апельсина средней величины, который содержит 77 мг витамина С на каждые 215 г веса; из половины стакана апельсинового сока, содержащего 61 мг витамина; из 200 г телячьей печени — вареной или жареной (72 мг), из 400 г мозгов (72 мг), из 600 г почек (72 мг) и т. д. Совсем нетрудно получить необходимое количество витамина C, ориентируясь на все вкусы. Но суть дела в том, что люди нуждаются в гораздо большем количестве витамина C, чем до сих пор предполагалось.

Биохимики отмечают, что легкие случаи цинги проходят незамеченными, а недостаток витамина С сопровождается нарушением процессов выздоровления и регенерации. Это проявляется размягчением хрящей, костей, мышц, любых тканей, а также развитием других процессов. Таким образом, если человек болен, особенно такими заболеваниями, при которых разрушаются клетки (туберкулез, язва и т. д.), то недостаток витамина C усугубляется, так как он необходим для разрушенных тканей. В то же время, если больной начнет принимать большие дозы этого витамина, то можно будет увидеть, как буквально за сутки наступит заметное улучшение в его состоянии и начнется восстановление поврежденных органов. Особенно это очевидно в случаях костных переломов или повреждений кровеносных сосудов. Вот почему при грудной жабе, тромбозах коронарных сосудов, когда нужно как можно скорее добиться образования капиллярных сосудов в сердечной мышце, важно вводить больному максимальное количество витамина C. Известно также, что при многих инфекционных заболеваниях, например дифтерите или ревматизме, необходимы повышенные дозы витамина C. А больным артритами и даже деформирующими артритами требуются массивные дозы витамина С (1000 мг внутривенно).

Во всех случаях при любых болезнях количество вводимого витамина C должно превышать наибольшую из рекомендуемых (75 — 100 мг) доз в 2—3 раза, а иногда в 10 и более раз.

Установленные цифры (30 — 50 мг) были получены путем определения количества аскорбиновой кислоты, выводимого с мочой у здорового человека, получающего много витаминов в своем рационе. Однако вскоре выяснилось, что методика эта несостоятельна, так как она игнорирует ряд существенных факторов жизнедеятельности организма. Наши ткани удерживают витамин C до определенной степени насыщения. Этот запас человек может поддерживать приемом минимума витамина C (скажем, 50 мг для взрослого и до 100 мг для беременной или кормящей матери). Но если в течение долгого периода потребности организма в витамине С не пополняются, его запас в тканях начинает истощаться, поскольку он расходуется постоянно. Это делает организм человека беззащитным, его жизнеспособность снижается. Однако, как только мы начнем вводить большее, чем обычно, количество витамина С и его запасы пополнятся до точки насыщения, силы и жизнеспособность организма восстанавливаются. Не надо только забывать, что температура тела здорового человека 37° С. Если учесть, что мы носим одежду и вентиляция кожи нарушена, что работаем нередко в плохо проветриваемых помещениях, а в городах дышим загрязненным воздухом, то можно представить себе, как много нам нужно получать витамина С ежедневно. В случае любой болезни все витамины, и прежде всего витамин С, бросаются на борьбу с врагами тела, при этом потребность в витамине C повышается во много раз по сравнению с его потребностью для здорового человека. Когда все резервы организма исчерпываются, необходимо срочно пополнить их диетологическим лечением.

Как узнать степень запаса витамина C в организме? В таких случаях существует очень простая, но чувствительная проба: туго перетяните свою руку; это вызовет ряд небольших кровоизлияний в виде маленьких пятен на коже. Чем больше этих пятен, тем более серьезный у вас авитаминоз. Витамин С находится также в крови. В норме на каждые 100 г плазмы крови приходится 0,7 мг витамина С. В случае цинги его содержание падает до 0,4 мг. Обычно беременная женщина страдает от недостатка витамина С: содержание этого витамина в крови плода выше, чем у матери, а у матери — ниже, чем у небеременных женщин. Следовательно, во время беременности женщина должна не только удвоить дозу витамина С, установленную для взрослого здорового человека, но и по крайней мере учетверить ее. Ученые считают, что 200 — 300 мг витамина С в день — именно то количество, которое должна получать ежедневно беременная женщина или кормящая мать. Но речь идет о здоровой матери. Для женщины, которая во время беременности или кормления страдает каким-либо заболеванием, количество витамина С в день должно быть еще более увеличено, причем увеличение это будет значительным.

Известный целитель М. Горен считает, что во время беременности женщина должна получать от 300 до 600 мг витамина С ежедневно.

Если кто-то в семье страдает авитаминозом из-за недостаточного количества получаемого витамина С, должно пройти много времени, пока удастся довести это количество до нормы. Нетрудно догадаться, что в моче больного цингой нет аскорбиновой кислоты. В моче же здорового человека минимальное количество аскорбиновой кислоты колеблется от 20 до 30 мг. Но если в диете здорового человека дозу витамина С повысить, например, до 1000 мг (в виде нескольких стаканов сока цитрусовых), то пройдет несколько недель (не менее трех), пока вывод витамина С с мочой увеличится до 290 мг. Это в 6 раз превышает нормальное содержание витамина С, но лишь на 1/3 меньше вводимого количества. Из этих наблюдений можно сделать вывод, что следует получать витамина C гораздо больше, чем установлено врачами, если речь идет о здоровых людях. Что же касается больных, ослабленных, старых, то для них практически нет максимальной границы употребления витамина С при условии приема его в виде естественных продуктов.

Итак, запомним, что минимальная потребность в витамине С составляет:

  • для здорового взрослого человека — 100 мг в день;
  • для беременной женщины — 400 мг в день;
  • для кормящей матери — 600 мг в день;
  • для больных, особенно с переломами костей, страдающих сердечными заболеваниями, туберкулезом и ревматизмом, — 2000 мг в день.
Читать дальше. Витамин C. Содержание витамина C в продуктах питания


Источник -inmoment.ru Витамин C С Источники витамина C в овощах и фруктах Запас витамина С в организме витамин с содержится
Хвоя от простуды
Возьмите 4 стакана хвои елки (либо молотых веточек), залейте 2 л воды, кипятите 30 минут, добавьте 0,5 л сока клюквы. Процедите, разлейте по бутылкам и храните в холодильнике. Принимайте в теплом виде по 100 мл 2 раза в денек после пищи. Средство универсальное – помогает от простуды и взрослым, и детям. Не считая того, таковой обычный напиток очищает организм от лишнего холестерина.

Аськина Ж.И.