Популярные статьи
Новости
Народная медицина
Как мариновать грибы?Зимой всегда очень приятно и радостно полакомится собственными заготовками: маринованными грибами и огурчиками, вареньями и замороженными ягодами. В этой статье мы расскажем вам, как приблизиться к мечте и научиться мариновать грибы по всем правилам в домашних условиях. Вы узнаете, как мариновать опята и вешенки. Как мариновать грибы в домашних условиях Прежде всего, необходимо, чтобы грибы были собраны по всем правилам, и вам не попалась какая-нибудь поганка, которая подпортит не только репутацию хозяйки, но и, главное, здоровье. Что касается непосредственно маринования грибов, существует множество рецептов. Рассмотрим некоторые из них.Маринованные грибы - прекрасное угощение Маринованные грибы - прекрасное угощение

Первый рецепт 1. Грибы, в первую очередь, необходимо тщательно промыть. Затем дать воде немного стечь. 2. В эмалированную кастрюлю налить воду из расчёта полстакана воды на килограмм грибов. Туда же добавить 1 /3 стакана столового уксуса, затем положить одну столовую ложку соли. 3. После того, как вода в кастрюле закипит, в неё нужно положить вымытые грибы и начать варить, периодически помешивая. Время, необходимо для варки, зависит от сорта грибов. Однако в большинстве случаев оно равняется 10 минутам, если начинать отсчёт с момента закипания. Маринование грибов

4. Стоит отметить, что плотные грибы (например, подосиновики или шампиньоны) обычно варят в течение более продолжительного времени, примерно 25 минут. Ещё дольше необходимо варить опята около получаса. Чуть меньше следует варить ножки грибов – 15-20 минут. 5. В процессе варки необходимо снимать появляющуюся пену. Как только вода станет более светлой, а пена перестанет образовываться, пора заканчивать варку. Примерно за 3 минуты до окончания варки необходимо добавить 1 чайную ложку сахарного песка на один килограмм грибов. Также нужно опустить в кастрюлю 5 горошин перца душистого, лавровый лист и гвоздику (по вкусу), а также лимонную кислоты (на кончике ложки). После этого грибы необходимо охладить и разложить в банки, залив сверху оставшимся маринадом. Второй рецепт маринования грибов 1. В кастрюлю с водой необходимо добавить соль (примерно 40-50 г на литр воды). После этого необходимо опустить грибы и начать варку. Варить нужно 20-25 минут, периодически помешивая. Помешивать нужно мягко, чтобы не испортить форму грибов. После истечения этого времени, когда грибы осядут на дно кастрюли. Газ нужно выключить, а грибы откинуть в дуршлаг и дать воде стечь. 2. Чтобы приготовить маринад, нужно на 1 литр воды положить 3 чайные ложки 80%-ной уксусной эссенции.Из маринованных грибов можно приготовить салат Из маринованных грибов можно приготовить салат

Можно заменить её одним стаканом 9%-ного уксуса, но в этом случае воды необходимо меньше на стакан. Также нужно добавить две столовые ложки сахара, одну столовую ложку соли, 5 лаврушки и 12 горошин черного перца, 3 штуки гвоздики и пару грамм сухого укропа. 3. Полученную смесь необходимо довести до кипения, а затем залить в банки с готовыми грибами. Важно, чтобы грибы были покрыты жидкостью. После того, как маринад остынет, банки необходимо закрыть полиэтиленовыми крышками. Для любителей необычных блюд мы предлагаем рецепт маринования не простых грибов, а шампиньонов. Как мариновать шампиньоны Чтобы замариновать эти необычные грибы, вам потребуются следующие ингредиенты: шампиньоны - 300 г, оливковое или растительное масло - 2-3 столовых ложки, белый винный уксус - 2 столовые ложки, перец душистый - 5-7 горошин, гвоздика - 3-4 соцветия, лавровый лист - 3 штуки, сахар - 1/2-1/4 чайной ложки, чеснок - 2 зубчика, зелень укропа, петрушка, кинза, соль Маринуем шампиньоны

Приготовление: 1. Грибы необходимо хорошенько промыть. Крупные грибы стоит разрезать на четвертинки. Чеснок нужно мелко накрошить или отжать. Зелень также необходимо помыть, дать обсохнуть, затем мелко нарезать. 2. В сковороду нужно налить масло, туда же положить грибы, влить уксус, сахар, добавить все приправы, кроме чеснока и зелени. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне. 3. После того, как наступит момент закипания, огонь под сковородой необходимо убавить и продолжить тушить всё в течение ещё 5-8 минут. 4. После этого нужно добавить в смесь чеснок и зелень и продолжить тушить ещё минуты две. Когда грибы будут готовы, нужно дать им остыть и хранить в холодильнике. Большой плюс данного рецепта в том, что употреблять готовые грибы можно и сразу, чтобы порадовать себя и близких. Можно и хранить грибы в холодильнике и подавать их к столу по случаю праздников и гостей. Каждая хозяйка со временем изобретает свой собственный рецепт маринования грибов. Так, кто-то добавляет сахар и чеснок, чтобы сделать вкус более сладким и душистым. Так или иначе, вы можете экспериментировать и пробовать, какой рецепт понравится вам и вашим близким больше. Истичник http://www.intim-news.ru
  • Комментарии: [0]
Шотландские психологи провели исследование и выяснили, почему одни женщины выбирают в спутники жизни мачо, а другие «ботанов». Результаты исследования опубликованы в профессиональном издании Proceedіngs of the Royal Socіety B. В частности психологи выяснили , что в странах, где средний уровень продолжительности жизни является низким, а условия сложным, женщины предпочитают мужчин, обладающих маскулинными чертами. Ученные этот феномен объясняют тем , что женщина ассоциирует выразительные мужские черты внешности своего избранника со здоровой генетикой, которая в условиях борьбы за выживание является самым большим преимуществом для потомков. Однако недостатками мужчин такого типа являются предрасположенность к непродолжительным отношениям и агрессии. Именно поэтому, женщины в странах с высоким уровнем жизни намного реже предпочитают таких представителей сильного пола, выбирая мужчин с менее выраженными маскулинными чертами внешности, считая их более надежными партнерами и заботливыми родителями для своих детей. В исследовании приняли участие 4794 женщины в возрасте от 16 до 40 лет из 30 стран, среди которых были Германия, Румыния, Бразилия, Канада и Швеция. Женщинам показывали феминизированные и маскулинизированные портреты мужчин.. Результаты исследования сравнили со статистическими данными Мировой организации здравоохранения об этих странах: продолжительность жизни, состояние здоровья, показатель детской смертности, частота эпидемий инфекционных болезней и так далее. Ученые пришли к выводу: чем ниже индекс здоровья наций, тем выше частота избрания женщинами типичных мачо. Независимо от уровня образования, материального состояния или возраста опрошенных. Женщины из очень бедных стран мира не принимали участия в исследовании.

Автор: Авраменко Арсений

Истичник http://www.intim-news.ru
  • Комментарии: [0]
как правильно есть кокосКокос – продукт экзотический и очень вкусный. Мы расскажем вам о том, как правильно выбрать очистить и съесть спелый кокос и какие кулинарные шедевры можно приготовить из этого райского плода. Как расколоть кокос 1. Итак, после того, как мы выбрали этот чудо плод, нам следует приступить к самому важному моменту – расколоть кокос правильно. Так как кокос попадает нам на стол будучи очищенным, то применять особые усилия чтобы его расколоть не понадобится. 2. У каждого кокоса есть три тёмных точки, с помощью которых он крепится к пальме. Их можно расковырять ножом, так как они самые хрупкие и при помощи трубочки слить содержимое молоко в стакан. 3. Стоит обратить внимание на то, что молоко вне плода быстро портится, поэтому его лучше сразу использовать в кулинарных изделиях или выпить. После этого можно приступить к разбиванию самого кокоса. Хоть кокос и твердый, но своё слабое место имеет. Оно находится примерно на одной трети расстояния от глазков до другого конца. 4. Положив кокос на твёрдую поверхность, ударьте по намеченной точке молотком. После того, как появится трещина, расколите кокос до конца. Если кокос не поддается, поместите его на 5 минут в разогретую до 200°C духовку. Скорлупа после этого станет более хрупкой. Раскалывать нужно осторожно Раскалывать нужно осторожно

Как есть кокос Сочную мякоть и молоко кокоса можно использовать в приготовлении выпечки, салатов, десертов, напитков, соусов и супов. Мелко нарезанную или натёртую мякоть можно хранить в морозильной камере, предварительно сбрызнув её кокосовым молоком. Также она хорошо сочетается с мясом курицы и рыбой. Высушенную кокосовую стружку используйте как украшение в кондитерских изделиях. Как правильно выбрать спелый кокос Для тех, кто не очень опытен в вопросе выбора кокосов, будет полезно узнать, как его правильно выбрать. Плоды кокоса поступают в наши магазины уже очищенными от кожи и волокнистой оболочки и весят они в среднем от 500 до 1000 граммов. Из одного такого плода можно получить до 300 мл кокосового молока и до 500 граммов сочной мякоти. 1. Перед покупкой внимательно осмотрите кокос со всех сторон. Он должен быть целым, без трещин, без следов гнили и плесени. Возьмите два примерно одинаковых по размеру плода и выберите тот, что тяжелее. В таком кокосе мякоти и молока будет больше. 2. При выборе не бойтесь потрясти и постучать по скорлупе. При тряске внутри кокоса должно плескаться молочко, если же при постукивании слышится глухой звук, то такой кокос покупать не стоит, так как сердцевина, скорее всего, высохла. Если на волосяной скорлупе вы заметили следы плесени, значит, кокос начал портиться внутри и брать его тоже не стоит. За что мы любим кокос? На самом деле, кокос богат витаминами, минеральными веществами и микроэлементами. В нём содержится калий, фосфор, магний, а витамины Е и С, а так же фолат (витамин комплекса группы В) и клетчатка. Кокосовое молоко имеет приятный запах и сладкий вкус. Кокосовое молоко содержит около 27% жира, 6% углеводов и 4% белка. Лёгкий способ открыть кокос

Мякоть кокоса восстанавливает силы и улучшает зрение. Мякоть и молоко кокоса укрепляют иммунную систему, обладают противовоспалительным, антимикробным действием. Кокосовое масло регулирует выработку кожного сала. Благодаря этому оно активно используется в косметологии, является незаменимым при уходе за кожей лица и головы. Оно прекрасно освежает и тонизирует кожу, восстанавливает ее упругость. Что можно приготовить из кокоса? Рафаэлло 150 г сахара 125 г сливочного масла 200 г кокосовой стружки 250 г сухого молока ½ стакана орехов (грецкие, лесные) Побалуйте себя и любимых! Побалуйте себя и любимых!

100 мл воды и сахар поставить в кастрюльке на огонь, туда же постепенно добавить масло и кипятить до образования однородной жидкой массы. Снять с плиты и остудить до 400С. Затем добавить кокосовую стружку и сухое молоко. Всё смешать до однородной массы и поставить в холодильник на 4 часа. После очищенные орехи закатать в шарик из “теста” и обвалить получившуюся конфету в кокосовой стружке. Кокосовый торт Для теста: 250 г муки 125 г масла 20 г сахара 100 мл воды Щепотка соли Для начинки: 100 г кокосовой стружки Белки 2 яиц 50 г масла 80 г сахара 2 ст л ликера 1. Для того, чтобы приготовить тесто, необходимо смешать муку, масло, сахар с водой и добавить щепотку соли. 2. Затем замесить эластичное тесто и поставить его в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки белки взбить в крутую пену. 3. Отдельно в миску вылить растопленное масло, добавить стружку и песок, все перемешать. Добавить ликер и еще раз перемешать. Тесто раскатать по форме, сделать бортики. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и накрыть его пищевой бумагой, затем поставить выпекать корж в разогретую духовку на 15 минут. 4. В это время осторожно перемешать взбитые белки с кокосово-масляничной основой. Через 15 мин корж вытащить, убрать бумагу выложить на него начинку и поставить в духовку ещё на 30 минут при t 1800С. Настоящее произведение искусства Настоящее произведение искусства

Затем торт достать и охладить в холодильнике. Верх торта можно украсить ягодами, цукатами или ломтиками фруктов. Тайский кокосовый суп с курицей Время приготовления: 15 мин + 45 мин На 4 порции: 1.2 л куриного бульона 200 гр куриного филе 1 свежий чили, порезанный вдоль пополам и очищенный от семян 3-4 листа лайма 7.5 см палочка лимонного сорго, порезанная вдоль пополам корень имбиря очищенный и порезанный 120 мл кокосового молока 6-8 веточек зеленого лука 1/4 ст л пюре чили соль, листья кориандра для украшения Суп кокосовый. Рецепт

Способ приготовления: 1. Влить бульон в кастрюлю, добавить курицу, чили, лимонное сорго, листок лайма и имбирь. Довести почти до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 20-25 минут. 2. Достать курицу и процедить бульон. Когда курица остынет, нарезать её тонко или на маленькие кусочки. 3. Вернуть бульон в кастрюлю и нагреть до кипения. Затем добавить кокосовое молоко и зелёный лук. Положить в бульон курицу и варить до готовности минут 10. 4. Добавить пюре чили, соль и перец по вкусу. Разлить суп по тарелкам и украсить листиками кориандра. Безалкогольный напиток на основе кокосового молока 0,25 л молока 0,25 л кокосового молока 1 ст. лож жирных сливок 2 ст лож тёртой мякоти кокоса 1 ч. лож молотых фисташек Способ приготовления: 1. Смешиваем кокосовое молоко с молоком и взбиваем до образования пены. 2. Добавляем сливки, тёртую мякоть кокоса и молотые фисташки. Всё перемешиваем. В кокосе много полезных микроэлементов В кокосе много полезных микроэлементов

Напиток готов. Если у вас есть собственные рецепты того, как есть кокос, мы будем рады им. Истичник http://www.intim-news.ru
  • Комментарии: [0]
Чтоб стать безупречным начальником, умей разговаривать с людьми Обстоятельств того, что сотрудник пишет заявление «по собственному желанию» может быть много, в том числе и сама основная – недостающая зарплата. Но, как говорят спецы, настоящей предпосылкой увольнения человека в большинстве случаев становится отсутствие общего языка с начальником. Да ты и сама можешь вспомнить, как нередко порывалась уволиться после еще одного «ковра» у шефа. Потому умение отыскивать точки соприкосновения – одно из основных свойств мудрейшего управляющего. Пристально слушай подчиненных Научись отыскивать для их время, проводить совещания с маленькими группами людей, также старайся все вопросы обсудить лично. Не стоит скрываться за электрическими письмами. В особенности это касается претензий либо обсуждения каких-то конфликтов. Став управляющим, для тебя не один раз придется дискуссировать с подчиненными их работу, а поточнее – указывать на ошибки и просчеты. Понятное дело, не стоит делать это в оскорбительных выражениях. Лучше начать с положительных моментов, а потом при помощи наводящих вопросов достигнуть того, чтоб сотрудник сам сделал надлежащие выводы. Как стать безупречным начальником? Умей побуждать! Это очень принципиальное качество неплохого начальника. В особенности это касается творческих обществ, где не приемлют приказного тона. Стань для собственных подчиненных реальным Капитаном! Слушай мировоззрение собственных служащих, советуйся с ними. При старте нового проекта укажи на значимость работы каждого, даже самого неиндивидуального подчиненного. Покажи, как это принципиально тебе, ведь и у тебя тоже есть собственный начальник. Малость самокритики также не помешает. Сотрудники ощутят почтение к для тебя и пойдут за тобой. В конце концов, кто ты без твоей команды? Принимай критику В каждом коллективе есть люди, владеющие большущим опытом работы, может быть, даже огромным, чем у тебя. На совещаниях такового человека можно сходу увидеть – он изредка соглашается с избранной линией работы, всегда выражая свое собственное видение. Сделать дела с ним можно, сделав его своим ассистентом либо советником. Не считая того, если у него есть вправду удачные идеи, то, воплотив их в жизнь, ты принесешь пользу всей компании. Будь первой! Имеются в виду не только лишь твои лидерские и проф свойства. Хочешь стать безупречным начальником? Просто время от времени нужно взять на себя инициативу – первой сделать кусочек работы и показать высочайшие результаты подчиненным. Этим ты их вдохновишь на трудовые подвиги и покажешь корректность избранного пути работы. Уволь гения! Фактически в любом коллективе есть собственный гений. Да, он мыслит неординарно и приносит компании много полезности. Но опыт многих управляющих указывает, что в какой-то момент таковой человек отрешается быть, как все, работать в команде, становится совсем неуправляемым либо просит себе определенных приемуществ. К огорчению, от таковой «звезды» нужно сразу избавляться при первых признаках «звездности». От этого всему коллективу будет лучше. Не страшись быть серьезным, но справедливым, адекватным и корректным начальником, покажи, что умеешь сделать работу коллектива в стрессовой ситуации, и подчиненные ответят преданностью и искренней благожелательностью. У тебя все получится! —— Особая благодарность -Красивая и успешная Автор – Екатерина Максимова, Идеальный начальник, Начальство
  • Комментарии: [0]
Всё о том, как готовить блины.Мы расскажем вам, как приготовить вкусные блины не только на воде и молоке, но и на кефире. Следуя нашим советам, вы научитесь за короткое время готовить прекрасное угощение. Как готовить блины на воде? Такой способ приготовления блинов по праву считается самым простым. Он не требует особых навыков и мастерства. Кроме того, вы всегда сможете порадовать себя и близких такими блинчиками, особенно – если молоко закончилось, а вкусненького очень хочется. Для приготовления таких блинов нам понадобится: - пол-литра воды - два-три яйца - две столовые ложки растительного масла - щепотка соли - две столовые ложки сахарного песка - два стакана муки Рецепт блинов

1. Яйца предварительно взбить венчиком. Смешать муку, яйца, сахар и соль, замесить тесто. Важно следить, чтобы мука растворилась, и консистенция стала равномерной. Тесто должно получиться достаточно жидким, чуть более жидким, чем сметана. Не должно оставаться никаких комочков. 2. Нагреть большую сковороду. Затем, убавив огонь до среднего уровня, начать выпекать блины, выливая тесто при помощи половника. 3. Вылив тесто на сковороду, дать ему равномерно распределиться, наклоняя сковороду в разные стороны. Блины обжаривать с двух сторон. 4. Когда первый блин будет готов, нужно его попробовать. При необходимости добавить недостающих ингредиентов: воды, соли, сахара. 5. Перед каждой новой порцией теста сковороду лучше смазать маслом, чтобы блин не приставал к её поверхности. Рецепт удивительно простой, и этим особенно привлекателен. Если же вам непременно хочется чего-то более существенного, выпекайте блины на молоке. Готовим блины на молоке Рецепт молочных блинов несильно отличается от предыдущего. Собственно, различие их заключается лишь в ингредиентах и их количестве. Так, чтобы испечь блинчики на молоке, вам потребуется не только 2,5 стакана молока, но и следующие продукты: - 250 г муки (1 стакан) - два-три яйца - половина столовой ложки сахара и щепотка соли. Из блинчиков можно сделать пирог Из блинчиков можно сделать пирог

Все дальнейшие действия соответствуют тем, если печь блины на воде. Рецепт приготовления блинчиков на кефире Этот вариант блинов хорош тем, что кефир, являясь кисломолочным продуктам, придаёт тесту особую мягкость и воздушность. Кроме того, кефир легче усваивается и является диетическим продуктом, в то время как молоко подходит не всем. Чтобы испечь блинчики на кефире, вам понадобятся: - один стакан муки - один стакан кефира - один стакан кипятка - два куриных яйца - сода - на кончике ножа - соль - примерно 1/2 чайной ложки - сахар - 1 столовая ложка - две-три столовых ложки растительного масла Готовим блинчики с начинкой

1. В первую очередь яйца необходимо взбить миксером до появления пены. Перед взбиванием добавить соль. Лучше, чтобы яйца были холодными, тогда они будут лучше взбиваться. 2. Затем в полученную массу влить стакан кипятка и продолжить взбивать. Через некоторое время вылить туда же кефир. 3. Просеянную муку смешать с содой и по столовой ложке добавлять в полученную массу. Тщательно перемешивать и следить за тем, чтобы не образовывались комочки. 4. Затем добавить растительное масло и сахар. После этого ещё раз хорошенько перемешать и выпекать на горячей сковороде. Также вы можете начинить готовые блины. Для начинки подойдут практически все продукты: творог, грибы, ягоды и фрукты, картофельное пюре, зелень. Такие нехитрые рецепты приготовления блинов порадуют вас и ваших близких. Чтобы блинчики получались ещё более вкусными и радовали глаз, возьмите на заметку следующие секреты. Секреты опытных хозяек по выпечке блинов 1. Основа для теста (молоко, вода, кефир) должна быть тёплой. В противном случае тесто будет тяжело замешиваться, а ингредиенты - неравномерно распределяться. 2. Сковороду для блинов лучше всего выбирать чугунную. Она прекрасно сохраняет заданную температуру и не даёт блинам подгорать. Если у вас нет такой чудо – сковороды, не стоит расстраиваться. Для выпечки блинов прекрасно подойдёт просто сковорода с антипригарным покрытием. А ещё сейчас появились электрические блинницы. С их помощью можно одновременно испечь 4-6 блинчиков. 3. Сковороду нужно заранее подготовить. Смазав её маслом, посыпать солью и прокалить. Затем снова насыпать соль и протереть чистым сухим полотенцем. После этого сковороду нужно разогреть и затем печь. Всё о блинах

4. Муку для блинов лучше использовать первого и второго сорта в равных частях. Тогда блины будут более «содержательными» по вкусу и станут ещё более полезными. В муке второго сорта содержится клетчатка, которая так важна для нашего организма. 5. Ваши блинчики приобретут неповторимый вкус и аромат, если вы будете использовать различные припёки. Так, перед самой выпечкой можно добавить зелень и рубленное яйцо или различные ягоды и фрукты. Так вы можете фантазировать и каждый раз создавать новый шедевр кулинарного искусства. 6. Муку нужно обязательно просеивать, тогда тесто будет мягким и нежным. 7. Яйца для теста должны быть обязательно свежими. И уж совсем не стоит замешивать тесто, используя сухой яичный порошок. Эффект будет совершенно не тот, и вы только расстроитесь. 8. Блины без труда получатся более вкусными, если не муку добавлять в тесто, а наоборот. Смешанные жидкие ингредиенты нужно влить тонкой струйкой в просеянную муку. 9. Если планируете подать блинчики в качестве десерта, в самом конце можно добавить в тесто немного ванильного сахара. Блины приобретут нежный и завораживающий аромат. 10. Каждую сторону блина следует выпекать в течение примерно 30 секунд. Поэтому следите за тем, чтобы сковорода было горячей. Рецептов приготовления блинов существует великое множество. Однако все они создаются на основе тех, что мы сегодня рассмотрели. Зная их и используя своё воображение и фантазию, вы можете изобретать новые удивительные рецепты. Истичник http://www.intim-news.ru
  • Комментарии: [0]
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА
Лук при насморке и боли в горле
Я отжала сок из луковки, воспринимала через час по 1 ст. л., а жмых, оставшийся от сока, использовала для компресса на гортань. Просто выложила мякоть лука на льняное полотенце, обмотала им шейку, а сверху обвязала гортань шарфом. К утру практически никаких следов не осталось.

Если появляется необходимость помыть нос при насморке, я также использую лук. Режу очищенную луковку среднего размера, заливаю 0,5 л кипяточка, настаиваю до того времени, пока температура не станет приятной, процеживаю и полощу этим настоем рот, гортань, промываю нос. Если за денек глаза устают от напряжения, им время от времени очень полезно поплакать над тарелкой с размельченным луком: так вымываются токсины, сходу становится легче. Луковым соком полезно раз в неделю протирать лицо, не будет прыщей и пигментных пятен.

Лариса Бусыгина
Обыкновенно мы увлечены: работой, отдыхом, сексом. Для любого из этих занятий - собственный макияж!

Офисный макияж: вся в делах

Помните, что вы будете присутствовать в помещении с прохладным галогеновым освещением. Макияж обязан быть сдержанным, не вызывающим и не тяжелым в осуществлении. Подкрашенные темным глаза сообщат вашему взору твердость.

Как достичь этого:

1. Накладываем на верхнее веко светло-телесные тени.

2. Не изменяйте, а выделите форму глаз с поддержкой коричневого карандаша. Обводим темную черту по линии подъема ресничек. Плавно растушевываем кистью. 3. Прибавляем темно-кофейные тени на подвижное веко. 4. Накладываем на реснички коричневую тушь в 2 слоя, дабы глаза смотрелись интенсивнее. 5. Рисуем силуэт губ карандашом и накладываем перламутровый блеск.

Дневной макияж: идем по магазинам

Присутствие красочной косметики умалчивает тщательную технологию естественного макияжа. Выбирайте более светлые расцветки - жемчужно-розовый, искристо-бежевый. Каким образом такового достичь: 1. Слой светлого тонального крема обязан быть весьма легким. 2. Для того чтобы «раскрыть» глаза, накрасим веко блестящими светло-бежевыми тенями. На подвижное веко прибавим наиболее темные перламутровые тени и растушуем. 3. Помните про коричневую тушь. 4. Губы накрасим помадой телесного цвета.

Вечерний макияж: готовим постельную сцену

Отчетливые брови, влажные губы и роковой прищур сделают вас соблазнительной. И помните, ресницы обязаны быть накрашены практически постоянно, в том числе и в постели. Каким образом такого достичь: 1. Брови тщательнейшим образом расчесываем - поначалу вниз, позже вверх. Подкрашиваем темным карандашом. 2. Накладываем на веки 3 тона теней - светло-бежевый, коричневый и махагон. 3. Темно-серым карандашом подкрашиваем глаза поверх и снизу, тщательнейшим образом растушевываем. 4. Поверх черту карандаша накладываем тоненькой кистью полосу черных и синих теней, дабы достичь иссиня-черного цвета. 5. Точечными перемещениями очерчиваем губы карандашом, накладываем помаду расцветки «бежевый розовый» и прибавляем перламутрового блеска.

Ухаживааем за ногами. Вы, конечно, знаете, что красивые женские ножки всегда привлекают внимание мужчин. Помимо этой награды, есть и другая. Ухоженные ноги способствуют нашему хорошему настроению и здоровью в целом. Следовательно, о них нужно заботиться регулярно, чтобы достигаемый эффект был устойчивым. Кому из современных женщин не знакома такая ситуация, как случилась с одной посетительницей Twitter: «В переполненной электричке я всегда мечтаю запрыгнуть на полку для вещей и продолжить путь, весело свесив ножки»? Ведь от постоянных нагрузок наши ножки устают, а потом начинают «гудеть», требуя заботы и внимания. Чтобы сделать их красивыми и здоровыми, раз в неделю делайте распаривания. Затем снимайте ороговевшую кожу пемзой или тёркой для ног. В ванночки можно добавлять настои различных трав. После – смажьте ножки жирным кремом, одновременно массируя, и наденьте чистые хлопчатобумажные носки. Если хотите узнать и другие секреты, читайте женские сайты. Пока же раскроем ещё один маленький секрет. Чтобы снять напряжение, подержите ноги в тёплой воде с морской или обычной солью.Дома надевайте комфортную и тёплую обувь Дома надевайте комфортную и тёплую обувь

А также можно устроить им контрастные ванны, попеременно опуская ноги то в горячую, то в тёплую воду. Такие ванны также служат профилактикой варикоза. Эта распространённая среди женщин проблема может стать настоящим бичом. Не допустите этого и позаботьтесь о ваших ножках заранее. К тому же тёплая вода поможет расслабиться в целом и настроиться на позитивный лад. Также полезно будет проводить гимнастику. Например. покатайте босыми ногами палочку или мячик, постарайтесь удержать их пальцами. Это улучшит кровообращение и снимет напряжение. Женская часть коллектива Intim-news очень довольна результатом. Попробуйте и вы. Истичник http://www.intim-news.ru
Прерывание беременности Нежелательная беременность это большая проблема для психологического состояния женщины. Поэтому женщины, решившиеся на аборт при бегают ко всем известным в медицине методам прерывания беременности. Но не всех из них безопасны для организма. Подходить к решению этого вопроса необходимо с большой ответственностью. Самостоятельно прерывание беременности опасно! Есть женщины, которые готовы буквально на все, только бы прервать беременность. Они прибегают к совершенно небезопасным народным методам: заваривают отвары из трав, лежат в горячих ваннах и т.д. А в итоге эти меры не дают желаемого результата, к тому они очень опасны для здоровья. Самостоятельно прерывание беременности опасно! Самостоятельно прерывание беременности опасно!

Не стоит верить мнениям, которые есть в интернете и в журналах. Самостоятельно избавиться от беременноссти без негативных последствий невозможно. Нужно обязательно обратиться к врачу. При самостоятельных действиях возможны тяжелые осложнения: воспаления, нагноения и др. А они могут стать причиной бесплодия. Искусственный аборт и его последствия После искусственного аборта следует ожидать некоторых последствий. Это осложнения, которые бывают ранними (сразу же после операции), отсроченными (месяц после операции) и отдаленными. Среди ранних и отсроченных осложнений можно выделить кровотечение и перфорацию матки, эндометрит, нарушение менструального цикла. Во время отдаленных осложнений может наблюдаться невынашивание последующей беременности, сложные процессы, могут приводить к ненормальному развитию плода; может возникнуть внематочная беременность и развиться бесплодие. Искусственный аборт и его последствия Искусственный аборт и его последствия

Такие вещи развиваются не всегда, но помнить о них следует, когда решаетесь на подобный поступок. Врач расскажет более подробно, что может произойти в вашем случае. Обычно последствия очень индивидуальны. Терапевтический аборт В случае, когда решение сделать аборт все же принято, можно обратиться к более щадящему методу. Это – терапевтический аборт. В этом случае беременность прерывается медикаментозным способом. Для этого применяются таблетки прерывающие выработку прогестерона, который является «гормоном беременности». Плодное яйцо отслаивается и происходит его самопроизвольное изгнание из полости матки. Этот метод действует у 98, 6 % женщин. Терапевтический аборт Терапевтический аборт

Терапевтический аборт переносится гораздо легче психологически. Здесь не нужно находиться под наркозом, а женщинам становится намного легче, когда они находятся в сознании и могут контролировать свое состояние.Очень важным фактором является то, в какой обстановке происходит аборт. Должна быть соблюдена конфиденциальность. Медицинские работники должны с уважением относиться к пациенткам. Медикамент принимается под надзором врача, только в тех учреждениях, у которых есть лицензия на выполнение этой процедуры. Этапы медикаментозного прерывания беременности После того, как женщина обращается к врачу с желанием прервать беременность медикаментозным путем, он должен произвести все необходимые обследования. Он объясняет, как все должно происходить. Врач дает таблетку, которую надо выпить, а потом нужно возвращаться домой. Небольшие кровяные выделения в последующие часы это нормально. Следующий раз посетить врача нужно через 36-48 часов. Этапы медикаментозного прерывания беременности Этапы медикаментозного прерывания беременности

Когда женщина возвращается, то врач дает пациентке таблетки простагландина, и последующие 24 часа она должна находиться под его наблюдением. Кровянистые выделения становятся более обильными, и происходит отторжение плодного яйца. В следующий раз нужно посетить врача через 8-14 дней, чтоб он провел окончательный осмотр. При этом не нужно сохранять постельный режим. Эти медикаменты не вызывают особенных осложнений и неблагоприятных последствий. После аборта нужно будет применять средства контрацепции, которые назначит врач. Истичник http://www.intim-news.ru