Популярные статьи
Новости
Народная медицина
Голливудская диета
  • Опубликовал: admin |
  • Дата: 4 марта, 10:03
Голливудская диета Любая кинозвезда всегда больше всегда обеспокоена своим внешним видом, и следит за своей формой, используя разнообразные диеты голливудских звёзд . Самой распространённой диетой сегодняшнего дня у звёзд экранная считается голливудская диета. Она позволяет сбрасывать килограммы и держать себя в великолепной форме. Основа голливудской диеты Основой данной диеты является ограничение употребление углеводов, жиров и снижение калорийности пищи. Поэтому во время голливудской диеты основной упор делается на те продукты, которые богаты белками – ряба, куриные яйца, мясо, а также растительной клетчатки – фрукты и овощи, которые содержат мало углеводов. Так как данная диета зародилась в Америке, то большинство продуктов могут быть привычны для жителей Америки, но для европейских жителей продукты можно будет заменить нашими привычными продуктами, которые похожи по калорийности. Основа голливудской диеты Основа голливудской диеты

Основное требование голливудской диеты – это обязательное употребление достаточного количества жидкости, и во время диеты худеющий человек должен выпивать не меньше 1,5 литров зелёного не сладкого чая или минеральной воды без газов. Правила голливудской диеты 1. Во время диеты, нет ни какого завтрака. Конечно, существуют менее жестокие варианты диеты, когда во время завтрака разрешается выпивать чашечку не сладкого зелёного чая или кофе и съесть половинку грейпфрута. 2. Под запретом находятся сладости, хлеб, овощи и фрукты, в которых присутствует крахмал. Правила голливудской диеты Правила голливудской диеты

3. Также во время всей диеты запрещены напитки и продукты, которые содержат в составе спирт. 4. Также не стоит употреблять блюда с содержанием соли и сахара. В данном случае можно использовать сахорозаменитель, который не будет содержать в составе углевод. 5. Пища должна быть приготовлена на пару или же отварена, без жира и масла. 6. Также под запретом находится соль и различные рассолы. Система питания голливудской диеты Голливудская диета весьма проста в выполнение, так как в её основу входит ограничение потребление жиров и углеводов. На протяжении всей диеты желательно исключить из меню завтрак, а запрещёнными продуктами являются кондитерские и мучные изделия, овощи и фрукты, которые содержат крахмал, а также соль, сахар, алкоголь и различные рассолы. А пища должна приготавливаться без добавления в неё жира и масла, и приготавливаться исключительно на пару и варить. В день выпивать нужно до 1,5 литра жидкости не сладкого зелёного чая или негазированной минеральной воды. Система питания голливудской диеты Система питания голливудской диеты

Благодаря голливудской диете всего за две недели человек может потерять до девяти лишних килограмм. Голливудская диета меню Первый и восьмой день. Обед состоит из одного куриного или двух перепелиных яиц, помидора и чашечки несладкого кофе или зелёного чая. Ужин одно куриное или двух перепелиных яйца и салата из капусты, огурцов и 1/ части грейпфрута. Второй и девятый день. Обед – одно куриное или два перепелиных яйца, зелёного чая или кофе и одного грейпфрута. Ужин – 200 грамм отварной нежирной говядины, кофе или же зелёного чая и огурца. Третий и десятый день. Обед - два перепелиных или одно куриное яйцо, салат из помидор, капусты или огурцов и чашечки зелёного чая. Ужин – 200 грамм нежирной отварной говядины, огурца и чашечки кофе или зелёного не сладкого чая. Четвёртый и одиннадцатый день. Обед – 1 грейпфрут, кофе или зелёный чай и салата из капусты или огурцов. Ужин – одно куриное или перепелиное яйцо, кофе и 200 грамм нежирного творога. Голливудская диета меню Голливудская диета меню

Пятый и двенадцатый день. Обед – одно куриное и два перепелиных яйца, зелёного чая и салата из капусты или огурцов. Ужин – 200 грамм нежирной отварной говядины, зелёного чая и салата из огурца. Шестой и тринадцатый день. Обед - лёгкий фруктовый салат (одно яблоко, апельсин и грейпфрут). Ужин – 200 грамм отварной нежирной говядины, салат из капусты или огурцов и чашечки несладкого зелёного чая. Седьмой и четырнадцатый день. Обед – салат из капусты или огурцов, 200 грамм отварной курицы, грейпфрут или апельсин и чашечка кофе или зелёного чая. Ужин – фруктовый салат из апельсина, грейпфрута и яблока. Основные недостатки голливудской диеты Стоит заметить то, что меню голливудской диеты не содержит в себе достаточное количество витаминов, а значит, для этого вам необходимо постоянно принимать витаминно-минерального комплекса. Обязательно во время всей диеты чередуйте кофе с зелёным чаем, так как если вы будете принимать только одно кофе, то у вас возникнут проблемы с изменением артериального давления, которые будут вызывать тошноту и головокружение. Лучше всего перед началом диеты проконсультироваться с диетологом или своим лечащим врачом. Голливудская диета отзывы Ольга, 45 лет, г.Тюмень: Ели у вас большой избыточный вес, то можно потерять и десять килограмм, но стоит не забывать о том, что во время похудения будет уходить не только жир, но и вода и шлаки, которые составляют половину потерянного веса. А вот пять килограмм – это будет чистый вес ушедшего избыточного веса." Голливудская диета отзывы Голливудская диета отзывы

Валентина, г.Норильск: "Я сижу на данной диете уже четвёртый день, и смогла потерять три килограмма, не используя ни каких физических нагрузок. И я думаю, что это вполне нормально, особенно для моего организма." Карина., г.Борисоглебск: "Около двух лет назад я худела, используя голливудскую диету. И мне понравилось то, что до сих пор я не набрала в весе. Впервые три дня диеты я смогла потерять 2,5 кг, а потом у меня ежедневно уходило по 0,5 кг. До диеты я весила 67 кг при росте 164 см, теперь мой вес 60 кг. Поэтому, рекомендую попробовать данную диету, и вы вряд ли разочаруетесь. " Как вы думаете - на сколько часто звезды используют диету, а на сколько часто пластику? Истичник http://www.intim-news.ru
Ключевые слова:
  • Комментарии: [0]
  • Просмотров: 27 |
Похожие статьи:{related-news}
Информация о сайте

Интеллектуальная собственность юридически защищена.Копирование запрещено.
киношка
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА
Как вылечивать желчный пузырь
- Испытанное традиционное средство - оливковое (либо хоть какое растительное) масло за полчаса перед едой. Начинать с половины чайной ложки, равномерно увеличивая дозу. Исцеление продолжается от 2 до 3 недель. Это средство изгоняет камешки из желчного пузыря без операции.
- Фиалка трехцветная (травка) - 1 часть, кукурузные рыльца - 3 части, мята (травка) - 1 часть, подсолнечник (лепестки цветов) - 2 части, земляника (лист) - 1 часть. Залить 2 ст. л. смеем стаканом кипяточка, настоять 20 мин. Пить за полчаса перед едой 3 раза в денек.
- Отвар вереска обыденного (травка с цветами). Залить 1 ст. л. травки 0,5 л кипяточка, кипятить 15 мин., настаивать 2 часа. Пить как чай.
- Яблоковый сок. Принимать в течение денька каждые 2 часа по 2 ст. л. натурального (приготовленного без помощи других) сока и при всем этом 3 денька голодовать. Если не было стула, сделать клизму. Потом принять жаркую ванну и пропотеть. Камешки будут выходить с испражнениями.
- Водянистый экстракт кукурузных рылец (можно приобрести в аптеке). Принимать по 20-40 капель 2-3 раза в денек до еды.
- Укроп огородный. Приготовить отвар: 2 ст. л. семян залить 2 стаканами кипяточка, кипятить на медленном огне 15 мин., охладить, процедить. Пить по 1/2 стакана теплого отвара 4 раза в денек. Курс исцеления 2-3 недели.

Если пить свекольный сок в течение очень долгого времени, камешки растворятся равномерно и относительно безболезненно. Нужно взять несколько головок свеклы, очистить, вымыть и сварить их. Потом продолжать варить эту смесь до того времени, пока она не станет практически как сироп. Пить по 3/4 стакана пару раз в денек.
Некие советуют для растворения камешков пить полевой хвощ, заваривая его как чай. Полезность от этого есть, но средство это слабенькое.

Ветрова Валентина Николаевна

Натуральная косметикаLavera

Lavera – уважаемый и признанный во всем мире производитель натуральной косметики исключительного качества. Вся продукция Lavera изготавливается на основе органических природных ингредиентов. Био-косметика этого бренда имеет сбалансированный натуральный состав. Она уникальна по своей эффективности и, что немаловажно, абсолютно безопасна.

Удивительные косметические свойства и мировое признание продукция Lavera получила, благодаря соблюдению важнейших принципов качества:

  • Главная цель специалистов Lavera  – естественность и натуральность. С самого начала своего существования продукция бренда Lavera ориентировалась на природу и натуральное происхождение. В ее составе невозможно встретить химических добавок: красителей, консервантов, отдушек и прочей синтетики. Все ингредиенты имеют растительное происхождение и выращиваются на специальных плантациях без использования минеральных удобрений и пестицидов. В качестве сырья обычно используются отборные лекарственные травы, вытяжки и экстракты из них, а также натуральные растительные и эфирные масла.
  • Все сырье, готовая продукция, а также непосредственно технология производства проходят строгий контроль качества и сертификацию. Стандарты качества натуральных косметических средств Lavera самые жесткие. Вся без исключения продукция обладает весомым статусом «природной контролируемой косметики». Ее соответствие мировым стандартам проверяет независимая немецкая организация BDIH. Помимо прочего, каждое средство Lavera проходит обязательные исследования на безопасность и эффективность в Институте рыночной экологии IMO Control.
  • Косметика Lavera отличается абсолютной совместимостью с кожей. Еще при разработке формулы нового средства в ее основу закладывается принцип сбалансированности и гармоничности. Для производства косметики специалисты Lavera не используют агрессивные компоненты, поэтому все средства подходят даже для капризной, гиперчувствительной кожи. Специальная серия «Neutral» создана специально для аллергиков и не вызывает отрицательных реакций. В помощь мамам разработана отдельная линия по уходу за особо деликатной кожей младенцев «Baby&Kinder Neutral». Безопасность и оптимальную совместимость с кожей доказывают клинические исследования.
  • Еще одно уникальное свойство косметики Lavera – доказанная эффективность. Пожалуй, немногие производители могут похвастаться подобным качеством. Многочисленные испытания на добровольцах подтверждают активность натуральных средств Lavera.
  • Постоянное использование инноваций и передовых научных достижений – залог эффективности и популярности косметики Lavera. На протяжении десятилетии лаборатории бренда проводят серьезные научные исследования в области косметологии и дерматологии. Так, например, именно компания Lavera впервые выпустила натуральные солнцезащитные средства, изготовленные на основе минералов. Сегодня специалисты продолжают вести научные разработки, результаты которых мгновенно отражаются на составе косметических средств. 
  • Высочайшее качество продукции Lavera подтверждают многочисленные награды и призы. В первую очередь, это отзывы организации «ЭКО-ТЕСТ», а также  награды международной выставки экологически чистых продуктов «BIO FACH».

Обратите внимание на дезодоранты Lavera.

Истичник http://www.intim-news.ru
Все женщины любят прически не только модные, но и те, которые им просто подходят. Мужчины же оценивают девушек совершенно по-другому. Стало известно, какие именно прически представители сильного пола считают наиболее сексуальными. На первом месте - естественный "хаос", стиль - "я только встала из постели". И не совсем важно, сколько именно времени вы потратили на создание этого хаоса. Лучше всего эта прическа смотрится на волосах средней длины. Нужно сделать укладку, придав большой объем у корней. Кончики накрутить на плойку так, чтоб локоны оказались завиты в разные стороны. К данной прическе подходят весьма выразительные стрелки на глазах, блеск для губ теплого или пастельного оттенка. Самая сексуальная стрижка - естественный "хаос"

На втором месте – немного взъерошенная короткая стрижка, которая делает любую женщину и игривой, и беззащитной в то же время. У данной стрижки есть еще одно достоинство - минимум времени на ее укладку. Макияж к такой стрижке подходит любой. Стоит отметить, что сексуальные короткие стрижки женские сегодня можно сделать качественно и совсем недорого даже в вашем городе. А некоторые интернет-сайты помогут женщине сделать правильный выбор. Ведь вечерние, свадебные, молодежные стрижки, а также прически предлагают выполнить самые лучшие профессионалы своего дела. К короткой стрижке подойдет любой макияж

Третье место - романтические мягкие волны на очень длинных волосах в стиле многих голливудских красавиц. Нужно сделать легкий начес у корней, а пряди накрутить на крупные бигуди, взъерошить кудри немного руками. Большей романтичности всему образу придаст какая-то интересная заколка. Но если впереди свидание с некоторым продолжением, лучше обойтись вообще без нее - мужчины очень не любят натыкаться даже на небольшие препятствия. Мягкие волны хорошо смотрятся на длинных волосах

Четвертое место - всевозможные косы. Так, плетение на волосах возрождает прямо в генетической памяти мужчины образ барышни-крестьянки, который кажется им чрезвычайно соблазнительным. А макияж к этой прическе лучше всего делать натуральный. Но также надо помнить, что все "плетенки" должны распускаться в одну секунду - по его желанию. Косы мужчины считают сексуальными

Пятое место - собранные в хвост волосы. Многих мужчин такая прическа привлекает потому, что позволяют разглядеть все черты лица женщины. Соберите пряди в очень тугой высокий хвост, вытяните его по всей длине утюжком. В макияже стоит сделать акцент или на глазах, или на красной матовой помаде. Но совмещать и то, и другое – это уже перебор. Собранные в хвост волосы привлекают мужчин

Один из блогеров Твиттера РОМА пишет: «Мне нравится, когда у женщины короткая стрижка». По мнению редакции intim-news.ru, самая сексуальная прическа, по мнению мужчин, - естественный хаос. Истичник http://www.intim-news.ru