Убийцы времени: кто такие и как от их избавиться » Женский эксперт
Популярные статьи
Новости
Народная медицина
Женский эксперт » Разное » Убийцы времени: кто такие и как от их избавиться
Убийцы времени: кто такие и как от их избавиться
  • Опубликовал: admin |
  • Дата: 1 декабря, 12:12
Убийцы времени: кто такие и как от их избавиться

К слову сказать, ранее убийцы времени назывались ворами времени. Так, маленькими хулиганами, временами подворовывающими у вас драгоценные минутки. Но на данный момент их все почаще и почаще именуют конкретно убийцами, возможно, осознав настоящую сущность злодеяния ими совершаемого.
Понимаете, что самое тяжелое в борьбе с убийцами времени? То, что в большинстве случаев они совершают злодеяния с нашего неразговорчивого согласия. Другими словами мы добровольно отдаем себя на растерзание убийцам времени! Объявляем им бой!
Протестируйте себя
Для того, чтоб отследить, как крепко в вашей жизни засели эти мелкие подлые правонарушители, полезно сделать таковой маленький тест. Сядьте и постарайтесь вспомнить, что вы делали, скажем, вчера, и запишите напротив каждой вашей активности, сколько времени, как вы чувствуете, вы этому уделили.
Только не пытайтесь вспомнить, сколько реально времени это заняло, пишите чисто свои чувства.
Позже сложите приобретенные числа и поглядите, сколько времени у вас реально есть в сутках. Если у вас вышло 24 часа и больше – поздравляю! Далее читать вам смысла нет Убийцы времени: кто такие и как от их избавиться
Пример:
Сон – 3 часа – пишется по ощущениям. Если у вас нет чувства, что вы реально отдохнули и выспались, то очевидно спали меньше, означает, необходимо поразмыслить, в чем причина.
Готовка – 2 часа
Состояние прострации (всем знакомое, когда сидишь и глупо смотришь в одну точку, видимо, поймав ценное для восточной философии понятие «чистого ума», когда нет ни одной мысли:)) – 15 минут.
Транспорт – 3 часа
И т.д.. В большинстве случаев у среднего человека все-же пропадает в денек часок-другой. Если у вас тоже неясно куда делось время, либо вы просто понимаете, что убийцы времени – ваши каждодневные спутники, милости просим читать далее Убийцы времени: кто такие и как от их избавиться
Отыскать убийц времени
Думается, что уже никто и спросит, что конкретно относится к убийцам времени. Они - всем известные наши каждодневные друзья:
Веб. О, это самый сильный крепко устоявшийся убийца времени, с которым мы умиротворенно живем плечо о плечо и нередко даже спим с ним в одной кровати.
Телефон.
Телек.
Никчемное общение.
Незаполненное ожидание.
Отвлечение от цели, отсутствие цели.
Расстрелять убийц времени
1. Ведите тетрадку каждый денек, куда вы будете с вечера записывать, что вам Непременно необходимо сделать на последующий денек. Все другое – по желанию. Можно не писать, со скольки и до скольки вы будете это делать, но непременно уточните, сколько оно должно длиться – это не позволит вам отвлекаться во время выполнения задания. Если вы вправду понимаете, что необходимо это сделать (вам, а не вашему другу либо начальнику), то вы непременно это сделаете. И будете все делать стремительно, зная, что вас ожидает еще перечень далее, а вечерком вы желали пойти в кино, и есть шанс, что вы не успеете сделать все то, что записали. Таким макаром, убийцы времени просто не сумеют вклиниться в этот перечень.
К примеру: зарядка – 5 минут, приготовить обед – 30 минут, сходить на почту – 30 минут, поработать над докладом (скажем, дописать  вторую главу, начать третью) – 2 часа и т.д.
2. Если у вас большой объем почты, переписки, выделите себе время (1 либо 2 раза в денек, по необходимости), когда вы будете входить, инспектировать и отвечать. В другое время, даже зная, что вам пришел ответ, вы даете для себя обещание не входить. И касается это, кстати, как рабочей переписки, так и личной.
В рабочей переписке случается так, что ответ на одно письмо не снимает вопрос, а несет с собой еще 5, потому все начинает расти как снежный ком, и вот вы уже погрязли в нескончаемое выяснение, может быть, не очень насущных заморочек. Нередко бывает, что необходимо бросить «проблему» на полдня, как позже выясняется, что и решать уже ничего не надо. Так что не спешите выручать мир. Спасите лучше себя от собственных убийц времени.
3. Если много времени вашего занимает общение с друзьями в соцсетях, чатах, к примеру, то вы сможете тоже ограничить это по времени. Вы сможете условиться с собой доделать какое-то дело, а позже смело идти и початиться 30 минут, к примеру. А понимание того, что собеседник может уйти из онлайна, будет только подстегивать вас работать резвее.
4. Соцсети – бич нашего времени, самые всераспространенные сейчас убийцы времени! Если они отымают много вашего времени, лучше туда не входить, так как даже открытая просто так страничка всегда манит заглянуть и поглядеть, что делают ваши друзья.
И не нужно отыскивать отмазки типа «я там слушаю музыку» либо читаю какие-то анонсы. Как указывает практика, если во вкладках нет открытой вкладки с «убийственным» веб-сайтом, то количество заходов туда миниатюризируется. Нет ничего там такового стоящего, чего нереально отыскать в вебе. А музыку слушать можно на других веб-сайтах.
5. Всегда знайте и повторяйте про себя цель того, что вы на данный момент делаете.
Находили в вебе рецепт пирога, случаем натолкнулись на увлекательный тест либо на информацию, которая вам увлекательна. Может быть, она даже и полезна и нужна, но цель у вас на данный момент – пирог! Если понимаете таковой грех за собой, садясь что-то находить, повсевременно напоминайте для себя о том, что является вашей целью. Если находите что-то интересное  - запишите, сохраните и почитайте позже.
6. Во время выполнения особо принципиальных заданий выключайте телефон, если вам позволяет работа.
7. Обучайтесь при любом общении верно выделять себе цель разговора и определять, чего желает от вас собеседник (даже, кстати, в выяснении отношений – таком нередком процессе в отношениях – это бывает очень полезно). Когда вы точно понимаете, о чем речь, вам легче оборвать этот разговор, приняв какое-то решение. Если же вы не осознаете, чего желает собеседник, спросите его об этом, это очень здорово отрезвляет и вас, и собеседника. Переливание из пустого в порожнее, когда оба не могут осознать, для чего они вообщем разговаривают – нередко отбирает не только лишь много времени, да и много духовных сил.
Сюда относятся дискуссии из вежливости. Поверьте, этике не противоречит, если вы скажете человеку, что вы на данный момент заняты, но будете рады пообщаться с ним позднее. От всей души. Может, и не появится он больше на вашем горизонте. Таким макаром, и от убийцы времени избавились, и от неинтересного разговора.
8. Умение гласить «нет» либо «пока нет» всегда было, есть и будет очень ценным качеством для работы. И это совершенно не означает, что вы наргубияньте человеку либо откажетесь от чего-то стоящего. Вы всегда сможете сказать, что вы не сможете этого сделать на данный момент, но очень желаете вообщем этим заняться (побеседовать, сходить куда-то), и всегда сможете попросить перенести это на какое-то другое время. Ну и вообщем, когда люди лицезреют, как вы цените свое время, они начинают ценить ваше время и вас еще более.
9. Отучитесь от привычки договариваться о кое-чем либо дискуссировать какие-то трудности по смс. Массу времени же отбирает, не проще позвонить 1 раз?
10. Наведите порядок вокруг себя (на десктопе, в компьютере), так как попадающиеся в случайном порядке вещи будут повсевременно вас отвлекать, и у вас будет шанс «зацепиться» за что-то, что сейчас вас совершенно беспокоить не должно.
11. Запараллеливайте процессы. Если вы не сможете провести денек без того, чтоб не полистать возлюбленный журнальчик, но в большинстве случаев свободное время для этого находится только только в рабочее время, то почему бы не скооперировать это с другим убийцей времени, но принужденным. К примеру, почитать журнальчик либо сделать звонок можно сделать в автобусе. Либо сделать зарядку можно во время просмотра возлюбленного телесериала – скооперировать убийцу времени и необходимое дело.
12. Начинайте собственный рабочий денек с нескольких маленьких заданий, которые введут вас в рабочий ритм, и только позже начинайте большое задание, требующее высочайшей концентрации. Обычно, когда вы еще врабатываетесь, огромное задание навевает тоску и мозг начинает находить методы отвлечься. И, обычно, находит их стремительно, так как убийцы времени всегда под рукою.
Вообщем, вся борьба с убийцами времени – это больше, естественно, вопрос самодисциплины, а здесь уж никакие статьи не посодействуют. Если вы понимаете, что вы желаете сделать, и понимаете за собой грешок повсевременно на что-то отвлекаться, то вы с легкостью отыщите себе метод от этого избавиться.
А вообщем задумайтесь, от чего этот фактически грешок у вас появился – может быть, таим образом вы заполняете нехватку чего-то. Обычно, это нехватка общения, так может, стоить получать его в другом месте и другим, более полезным вам методом? А может быть вы повсевременно отвлекаетесь, так как вам ну совершенно не в кайф то, что вы делаете? Тоже повод задуматься.
Самый наилучший метод избавиться от неизменных отвлечений и как следствие от убийц времени – делать то, что вам вправду любопытно.
——
Копирование этой статьи запрещено!
Особая благодарность -Красивая и успешная
Автор - Любовь Щеголькова, воры времени, зависимость, Интернет, соцсети, телевизор, Убийцы времени
Ключевые слова:
  • Комментарии: [0]
  • Просмотров: 62 |
Похожие статьи:{related-news}
Информация о сайте

Интеллектуальная собственность юридически защищена.Копирование запрещено.
киношка
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА
Исцеление аденоидов и жировика традиционными средствами
Я делала тампоны из ваты, пропитывая их в 20-процентной прополисной мази. Купила 20 г прополиса, натерла на терке, залила его 50 г вазелинового масла и нагревала до полного растворения. На ночь тампоны пропитывала этой мазью и вставляла отпрыску в носик на 15 минут. Нам пригодилось 8 дней, чтоб нос стал дышать.
Старалась не простужать отпрыска. А на ночь он пил еще половину стакана теплого молока с медом. Когда прошли осмотр у доктора, аденоидов не было.
А у меня 2 года вспять на руке образовался жировик. Поначалу он меня не волновал, но потом стал больше. Хирург желал оперировать, а я не далась. Соседка мне отдала лист каланхоэ, и я решила опробовать это средство. Брала маленький лист, мыла его, резала на маленькие куски и выдавливала через марлю 1 ч. л. сока. Потом брала бинт, окунала его в сок, прикладывала к жировику и заклеивала пластырем. Так делала раз в денек, а вечерком готовила новый сок. Я прикладывала примочки 12 дней, позже из жировика начала выходить какая-то светлая масса. Лечилась длительно, больше месяца. Сейчас на месте жировика осталась только ямочка. Видимо, каланхоэ растянуло из него белоснежную мерзость. Всем желаю здоровья и счастья!

Валентина Чечкина
Оливковое масло при экземе
К примеру, мне очень принципиально было перед деловой поездкой смотреться отлично, я очень переживала, и, естественно, за денек до действия тело покрылось сыпью. Я решила по другому вести себя с заболеванием, научилась ее «обманывать».

Не отменяя фармацевтических средств, выписанных доктором, я лечусь очень обычным способом:
каждый вечер за час до сна смазываю пораженные участки кожи высококачественным оливковым маслом.

Кожа не пересыхает и, видимо, потому не трескается. Кроме увлажняющего эффекта сказывается и обеспеченный минеральный состав оливкового масла. Видимо, потому его советуют для продления юности лица и тела. Я советую раз в неделю после банной процедуры смазывать все тело неплохим оливковым маслом. Выбирайте масло самое наилучшее, прохладного отжима.

Антонина Черкесова,
г. Анапа
выщипать бровиСамой выразительной частью лица, конечно же, являются глаза. Но сбалансированность лицу придают именно брови. Неухоженные или наоборот слишком тонкие брови часто отвлекают внимание и портят общее впечатление. Поэтому уход за бровями требует тщательности и аккуратности. Самый простой способ подкорректировать форму и цвет бровей – обратиться к специалистам или в салон красоты. Однако при желании и нехитрых навыках вы можете и сами провести все необходимые процедуры. Первый этап. Подготовка. Для начала вам нужны необходимые инструменты: большое зеркало, чтобы полностью видеть лицо и освободить руки, пинцет и дезинфицирующий лосьон. Освещение должно быть ярким, лучше всего это делать при дневном свете. Нужно тщательно вымыть руки, очистить лицо и брови, протереть их дезинфицирующим лосьоном. Пинцет желательно обработать спиртом. Процесс выщипывания. Есть небольшой секрет, как уменьшить болевые ощущения: волосок нужно захватить как можно ближе к корню, свободной рукой натянуть кожу и резким движением выдернуть волосок. Для обезболивания можно использовать кусочек льда. Либо наоборот расширить поры с помощью горячего компресса, тогда волосы будут легче выдергиваться. Понятно, что все волоски подряд выщипывать не стоит. Так как же создать красивую форму? Классическая «идеальная» форма брови подходит практически всем, гармонично вписываясь в различные очертания лиц. Такая форма строится на основе трех линий. Первая линия проходит от крыла носа до брови через внутренний уголок глаза. Эта линия дает точку «идеального начала брови». Вторая линияидет от крыла носа до брови через внешний уголок глаза. Это оптимальная точка окончания брови. Третья линия, проходящая от крыла носа до брови через край радужки, дает самую высокую точку брови, то есть место наибольшего изгиба. Три линии классических бровей Три линии классических бровей

Удалите лишние волосы, выходящие за пределы крайних точек, а потом уберите волоски, растущие по низу брови, создавая нужный изгиб и придавая бровям желаемую форму. Старайтесь работать одновременно с обеими половинами лица, чтобы добиться симметричности: выдерните пару волосков из одной брови, потом повторите то же самое с другой, и так далее. Избегайте дугообразной формы бровей: они практически никому не идут, и особенно «противопоказанны» лицам круглой формы. В конце процедуры коррекции кожу нужно снова обработать лосьоном и смазать успокаивающим кремом. Не забывайте корректировать ваши брови регулярно – удалять отдельные отрастающие волоски гораздо легче, чем потом начинать все заново. Редакция Intim.news желает вам всегда оставаться красивыми и ухоженными. Истичник http://www.intim-news.ru
Лечение жирной кожиПроблемы с жирной кожей знакомы не понаслышке большинству ее обладательниц, но особенно сложно приходится тем дамам, чья жирная кожа кроме привычного блеска склонна к угрям. Часто макияж не скрывает подобных недостатков, и даже пудра не способна дать матовость коже на целый день, о есть, в течение дня приходится припудриваться регулярно.

Устав маскировать недостатки девушки задаются вопросом - как вылечить жирную кожу, чтобы привести ее в нормальное состояние. Вы не поверите, но для устранения причины чрезмерной сальности кожи подходит множество стандартных, подручных, доступных средств. Как можно применять привычные средства для лечения жирной кожи?

<Лечение жирной кожи маслами

Применение льняного масла

Жирной коже нужно льняное масло, чтобы сальные железы не выделяли чрезмерное количество жирности на поверхность кожи.

Применение масла энотеры

Ежедневное употребление в пищу порядка 500 миллиграммов масла энотеры позволит вашему организму получать достаточное количество линоленовой кислоты, которая благоприятно сказывается на здоровье и внешнем виде вашей кожи.

Водоросли, цинк и лецитин - лечение жирной кожи

Применение морских водорослей

От тысячи до полутора тысяч миллиграммов морских водорослей прекрасно насыщают организм полезными минералами, которые воздействуют на кожу тонизирующее.

Применение Цинка

Цинк в маленьких дозах нужен коже для интенсивного восстановления клеток кожи, он укрепляет иммунитет. Для того, чтобы цинк оказал положительное воздействие на жирную кожу, нужно всего лишь 50 миллиграмм вещества ежедневно.

Польза лецитина

Чтобы жирные кислоты лучше усваивались организмом, нужно принимать лецитин.

Лечение жирной кожи естественными методами

На жирную кожу крайне не благоприятно влияют внешние факторы: токсины, содержащиеся в воздухе, солнечные лучи и иные воздействия. Чтобы улучшить сопротивляемость кожи, нужны антиоксиданты, которые в больших количествах содержатся в экстракте виноградных косточек.

Воздействие L-цистеина

Эта аминокислота имеет в составе серу, которая так нужна коже. 500 миллиграмм средства рекомендуется принимать с жидкостями на голодный желудок, молоко в качестве жидкости исключено. Сок и вода отлично подойдут. Дополнительными полезными средствами могут быть витамин С и витамин В6, именно с ними лучше усваивается L-цистеин.

Польза лаванды для жирной кожи

Для жирной кожи полезно регулярное умывание лавандовой водой.

Маски с зеленой глиной для жирной кожи

Зеленая глины как будто вытягивает из пор лишние сальные образования. Чтобы самостоятельно сделать маску из зеленой глины для жирной кожи, нужно перемешать вместе по чайной ложке зеленой глины и меда, не прошедшего обработку. Маска наносится на всю кожу лица, избегая области вокруг глаз. Держать маску нужно четверть часа, а потом хорошенько смыть теплой водой. Рекомендуемая регулярность применения маски - 3 раза в неделю.

Тоник или маска для жирной кожи - средство, которое тонизирует и освежает, готовится очень просто. 50/50 воды и сока лимона, и можно наносить на кожу. Подержать до высыхания, потом полностью смыть теплой водой. После этого можно освежить кожу холодной водой или кубиком льда.

Для жирной кожи полезен сок растения Алоэ вера

О пользе алоэ мало кто не слышал. Для жирной кожи сок алоэ так же является полезным, особенно при борьбе с угрями. Рекомендуется прыщи и угри смазывать соком, выступающим на срезе листа. Если это сделать на ночь, к утро все пройдет.