Как по словам ученых можно осуществить интимный массаж » Женский эксперт
Популярные статьи
Новости
Народная медицина
Женский эксперт » Секс » Как по словам ученых можно осуществить интимный массаж
Как по словам ученых можно осуществить интимный массаж
  • Опубликовал: admin |
  • Дата: 19 августа, 19:08
Удовольствие как мужчины, так и женщины, могут получать по-разному.

Но если вы действительно хотите вознести своего партнера на вершину блаженства, стоит научиться делать ему интимный массаж - как, в принципе, и ему вам. Ведь именно эти игры, чередующиеся ласковыми поглаживаниями, доставляют нам не меньше удовольствия, чем занятия любовью. Не случайно такой бешеной популярностью пользуются разнообразные восточные методики расслабляющего, возбуждающего и просто интимного массажа. Жители Востока всегда знали толк в удовольствиях и умели их получать.

Большинство мужчин, лаская женщину знают, что самыми эрогенными зонами у нее являются: клитор, грудь, рот, вход во влагалище, шея, внутренняя поверхность бедер, ухо. А что же у них самих? Знаете ли вы его "горячие точки"? Ведь без них ни о каком, даже самом простейшем интимном массаже не может идти и речи. Если нет, попробуйте вместе с нами приступить к изучению техники данного массажа. Поверьте, вы получите обоюдное удовольствие от нового путешествия, пишет http://www.drsex.ru

Для начала помогите своему партнеру хорошенько расслабиться. Заманите его в ванну с теплой водой, потрите ему спинку, а затем легкими массажными движениями вотрите ему в голову шампунь. Не обойдите своим вниманием шею. Не лишними будут и легкие круговые движения в районе его висков, всего контура лица.

Очень способствует расслаблению массаж рук и ног. Начните с точечного массажа на его ладонях, а затем переходите к пальцам ног - зоне особого внимания. И через некоторое время вы увидите, как лицо вашего друга становится безмятежным, а сам он при этом на удивление покорным и податливым. Считается даже, что если женщина сможет сосать и ласкать пальцы ног мужчины, то этим она привязывает его к себе. Но разумеется эта ласка чисто психологически подойдет далеко не всякой женщине, тем не менее факт остается фактом: пальцы ног - сильнейшая эрогенная зона для многих мужчин. Вы даже можете совершенно играючи перевернуть его на живот и предложить сделать ему массаж, прелесть которого заключается в том, что тот незаметно для обоих пробуждает желание близости. Думается, что после того, что вы уже с ним сделали, даже самому упрямому мужчине ничего не останется сделать, как с удовольствием подчиниться вам. "Оседлайте" его и, переходя от легких движений рук к более интенсивным, помассируйте область его спины - именно здесь находится важная мужская эрогенная зона (чуть выше копчика). Приблизительно то же самое можно сказать и о так называемой "кошачьей" зоне - между лопаток.

А чтобы ваш партнер не уснул от удовольствия (и такое бывает) измените тактику - коснитесь его губами, заменяя работу рук поцелуями. Тем более что многие эрогенные зоны действительно более восприимчивы к ласкам языком и поцелуям. Взять, к примеру, шею и уши. Часто шея у мужчин чувствительна к поцелуям и поглаживаниям, особенно в той части, которая ближе к спине. Только не следует щекотать его в этой области - этим самым вы добьетесь прямо противоположного эффекта. Что касается ушей (мочка, ушная раковина и участок за ухом), то здесь уже многое зависит от конкретного мужчины. Находятся и такие, у которых подобные прикосновения не вызывают традиционной приятной дрожи. животу (хотя он сам по себе не является эрогенной зоной), а вернее крохотному участку ниже пупка. Достаточно положить на него руку, прикоснуться языком или губами. Поласкайте его соски (безусловно, грудь мужчины не столь чувствительна, как женская, но и здесь можно добиться потрясающих результатов), и если вы заметите, что партнер стал дышать чаще, значит вы на правильном пути. Потрогайте его ягодицы (возможно, вы этого никогда не делали раньше), покусывайте, похлопывайте, пощипывайте их. И вы увидите быструю ответную реакцию на все ваши прикосновения.

А когда практически каждый миллиметр тела вашего партнера будет вами обласкан, уделите особое внимание его гениталиям, тем более что практически все мужчины любят прикосновения к этим интимным местам. На головке пениса очень много нервных окончаний, именно поэтому эта область практически никогда не остается безучастной к ласкам. Большинство мужчин просто без ума от того, если женщина касается их яичек и мошонки - наиболее сильной эрогенной зоны, требующей индивидуального подхода. Потому как одним мужчинам нравится, когда их яички сжимают посильнее, а другие - наоборот. Тем не менее, все же следует придерживаться золотой середины - предельно мягкого воздействия на мошонку подушечками пальцев, губами и языком.

Ниже яичек расположена потенциальная мужская эрогенная зона - промежность, под кожей которой находится простата. И многим мужчинам невероятно нравится массаж именно этой области. Кстати, если идти дальше, то совсем близко будет находиться анус - та самая часть, которую многие женщины пытаются избежать. Скорее всего из-за незнания того, как можно мощно воздействовать на партнера лаская именно эту зону языком или подушечками пальцев.

Ласкайте, любите его и помните при этом, что именно через прикосновения большинство мужчин ощущают себя любимыми. И если вам удастся донести до своего партнера то удовольствие, которое вы ощущаете от прикосновений к его телу, то можете не волноваться - это станет дополнительным и вполне весомым стимулом к его дальнейшему возбуждению. И не останавливайтесь на достигнутом, ломайте всякие традиции и познавайте новые возможности ваших отношений. Ищите, ведь у вашего мужчины, помимо всех выше перечисленных, может быть еще тысяча и одна точка "наслаждения" совершенно в иных местах тела. И поиск подобных точек сам по себе превращается в увлекательный для обоих партнеров процесс.

Фото: www.drsex.ru

Истичник http://www.intim-news.ru
Ключевые слова:
  • Комментарии: [0]
  • Просмотров: 1482 |
Похожие статьи:{related-news}
Информация о сайте

Интеллектуальная собственность юридически защищена.Копирование запрещено.
киношка
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА
Исцеление аденоидов и жировика традиционными средствами
Я делала тампоны из ваты, пропитывая их в 20-процентной прополисной мази. Купила 20 г прополиса, натерла на терке, залила его 50 г вазелинового масла и нагревала до полного растворения. На ночь тампоны пропитывала этой мазью и вставляла отпрыску в носик на 15 минут. Нам пригодилось 8 дней, чтоб нос стал дышать.
Старалась не простужать отпрыска. А на ночь он пил еще половину стакана теплого молока с медом. Когда прошли осмотр у доктора, аденоидов не было.
А у меня 2 года вспять на руке образовался жировик. Поначалу он меня не волновал, но потом стал больше. Хирург желал оперировать, а я не далась. Соседка мне отдала лист каланхоэ, и я решила опробовать это средство. Брала маленький лист, мыла его, резала на маленькие куски и выдавливала через марлю 1 ч. л. сока. Потом брала бинт, окунала его в сок, прикладывала к жировику и заклеивала пластырем. Так делала раз в денек, а вечерком готовила новый сок. Я прикладывала примочки 12 дней, позже из жировика начала выходить какая-то светлая масса. Лечилась длительно, больше месяца. Сейчас на месте жировика осталась только ямочка. Видимо, каланхоэ растянуло из него белоснежную мерзость. Всем желаю здоровья и счастья!

Валентина Чечкина
Оливковое масло при экземе
К примеру, мне очень принципиально было перед деловой поездкой смотреться отлично, я очень переживала, и, естественно, за денек до действия тело покрылось сыпью. Я решила по другому вести себя с заболеванием, научилась ее «обманывать».

Не отменяя фармацевтических средств, выписанных доктором, я лечусь очень обычным способом:
каждый вечер за час до сна смазываю пораженные участки кожи высококачественным оливковым маслом.

Кожа не пересыхает и, видимо, потому не трескается. Кроме увлажняющего эффекта сказывается и обеспеченный минеральный состав оливкового масла. Видимо, потому его советуют для продления юности лица и тела. Я советую раз в неделю после банной процедуры смазывать все тело неплохим оливковым маслом. Выбирайте масло самое наилучшее, прохладного отжима.

Антонина Черкесова,
г. Анапа
выщипать бровиСамой выразительной частью лица, конечно же, являются глаза. Но сбалансированность лицу придают именно брови. Неухоженные или наоборот слишком тонкие брови часто отвлекают внимание и портят общее впечатление. Поэтому уход за бровями требует тщательности и аккуратности. Самый простой способ подкорректировать форму и цвет бровей – обратиться к специалистам или в салон красоты. Однако при желании и нехитрых навыках вы можете и сами провести все необходимые процедуры. Первый этап. Подготовка. Для начала вам нужны необходимые инструменты: большое зеркало, чтобы полностью видеть лицо и освободить руки, пинцет и дезинфицирующий лосьон. Освещение должно быть ярким, лучше всего это делать при дневном свете. Нужно тщательно вымыть руки, очистить лицо и брови, протереть их дезинфицирующим лосьоном. Пинцет желательно обработать спиртом. Процесс выщипывания. Есть небольшой секрет, как уменьшить болевые ощущения: волосок нужно захватить как можно ближе к корню, свободной рукой натянуть кожу и резким движением выдернуть волосок. Для обезболивания можно использовать кусочек льда. Либо наоборот расширить поры с помощью горячего компресса, тогда волосы будут легче выдергиваться. Понятно, что все волоски подряд выщипывать не стоит. Так как же создать красивую форму? Классическая «идеальная» форма брови подходит практически всем, гармонично вписываясь в различные очертания лиц. Такая форма строится на основе трех линий. Первая линия проходит от крыла носа до брови через внутренний уголок глаза. Эта линия дает точку «идеального начала брови». Вторая линияидет от крыла носа до брови через внешний уголок глаза. Это оптимальная точка окончания брови. Третья линия, проходящая от крыла носа до брови через край радужки, дает самую высокую точку брови, то есть место наибольшего изгиба. Три линии классических бровей Три линии классических бровей

Удалите лишние волосы, выходящие за пределы крайних точек, а потом уберите волоски, растущие по низу брови, создавая нужный изгиб и придавая бровям желаемую форму. Старайтесь работать одновременно с обеими половинами лица, чтобы добиться симметричности: выдерните пару волосков из одной брови, потом повторите то же самое с другой, и так далее. Избегайте дугообразной формы бровей: они практически никому не идут, и особенно «противопоказанны» лицам круглой формы. В конце процедуры коррекции кожу нужно снова обработать лосьоном и смазать успокаивающим кремом. Не забывайте корректировать ваши брови регулярно – удалять отдельные отрастающие волоски гораздо легче, чем потом начинать все заново. Редакция Intim.news желает вам всегда оставаться красивыми и ухоженными. Истичник http://www.intim-news.ru
Лечение жирной кожиПроблемы с жирной кожей знакомы не понаслышке большинству ее обладательниц, но особенно сложно приходится тем дамам, чья жирная кожа кроме привычного блеска склонна к угрям. Часто макияж не скрывает подобных недостатков, и даже пудра не способна дать матовость коже на целый день, о есть, в течение дня приходится припудриваться регулярно.

Устав маскировать недостатки девушки задаются вопросом - как вылечить жирную кожу, чтобы привести ее в нормальное состояние. Вы не поверите, но для устранения причины чрезмерной сальности кожи подходит множество стандартных, подручных, доступных средств. Как можно применять привычные средства для лечения жирной кожи?

<Лечение жирной кожи маслами

Применение льняного масла

Жирной коже нужно льняное масло, чтобы сальные железы не выделяли чрезмерное количество жирности на поверхность кожи.

Применение масла энотеры

Ежедневное употребление в пищу порядка 500 миллиграммов масла энотеры позволит вашему организму получать достаточное количество линоленовой кислоты, которая благоприятно сказывается на здоровье и внешнем виде вашей кожи.

Водоросли, цинк и лецитин - лечение жирной кожи

Применение морских водорослей

От тысячи до полутора тысяч миллиграммов морских водорослей прекрасно насыщают организм полезными минералами, которые воздействуют на кожу тонизирующее.

Применение Цинка

Цинк в маленьких дозах нужен коже для интенсивного восстановления клеток кожи, он укрепляет иммунитет. Для того, чтобы цинк оказал положительное воздействие на жирную кожу, нужно всего лишь 50 миллиграмм вещества ежедневно.

Польза лецитина

Чтобы жирные кислоты лучше усваивались организмом, нужно принимать лецитин.

Лечение жирной кожи естественными методами

На жирную кожу крайне не благоприятно влияют внешние факторы: токсины, содержащиеся в воздухе, солнечные лучи и иные воздействия. Чтобы улучшить сопротивляемость кожи, нужны антиоксиданты, которые в больших количествах содержатся в экстракте виноградных косточек.

Воздействие L-цистеина

Эта аминокислота имеет в составе серу, которая так нужна коже. 500 миллиграмм средства рекомендуется принимать с жидкостями на голодный желудок, молоко в качестве жидкости исключено. Сок и вода отлично подойдут. Дополнительными полезными средствами могут быть витамин С и витамин В6, именно с ними лучше усваивается L-цистеин.

Польза лаванды для жирной кожи

Для жирной кожи полезно регулярное умывание лавандовой водой.

Маски с зеленой глиной для жирной кожи

Зеленая глины как будто вытягивает из пор лишние сальные образования. Чтобы самостоятельно сделать маску из зеленой глины для жирной кожи, нужно перемешать вместе по чайной ложке зеленой глины и меда, не прошедшего обработку. Маска наносится на всю кожу лица, избегая области вокруг глаз. Держать маску нужно четверть часа, а потом хорошенько смыть теплой водой. Рекомендуемая регулярность применения маски - 3 раза в неделю.

Тоник или маска для жирной кожи - средство, которое тонизирует и освежает, готовится очень просто. 50/50 воды и сока лимона, и можно наносить на кожу. Подержать до высыхания, потом полностью смыть теплой водой. После этого можно освежить кожу холодной водой или кубиком льда.

Для жирной кожи полезен сок растения Алоэ вера

О пользе алоэ мало кто не слышал. Для жирной кожи сок алоэ так же является полезным, особенно при борьбе с угрями. Рекомендуется прыщи и угри смазывать соком, выступающим на срезе листа. Если это сделать на ночь, к утро все пройдет.