Популярные статьи
Новости
Народная медицина
Том Круз воспитывает влиятельную ребенка миру!
  • Опубликовал: admin |
  • Дата: 7 сентября, 08:09
Том Круз воспитывает влиятельную ребенка миру!
Капризная Сури беспрекословно заняла первую строчку
Недавно онлайн-журнал The Daily Beast подвел итоги лет, создав довольно интересный рейтинг. Журналисты подсчитывали не количество пьяных гулянок Линдси Лохан или деньги Джонни Деппа. Они занялись поиском влиятельной ребенка мира в возрасте до 6-ти лет. Как бы это ни было ожидаемо, ею стала дочь Тома Круза и Кэти Холмз Сури. Девочку назвали самой популярной и стильной ребенком звездных родителей.
Том Круз воспитывает влиятельную ребенка миру!
Маленькая Харпер еще даже не подозревает о своей популярности
"О Сури столько вспоминали в интернете в этом году, что пропустить ее мимо было просто невозможно", - комментируют журналисты. В спину Сури дышит полугодовая Харпер, дочь Дэвида и Виктории Бекхэм. Появление у футболиста доченьки (после 3-х сыновей!) Вызвало ажиотаж среди папарацци. За это красавица и получила почетное 2-е место. А вот третье место заняла дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло.
Том Круз воспитывает влиятельную ребенка миру!
Яркая блондиночка порадовала Бренджолина
Ключевые слова:
  • Комментарии: [0]
  • Просмотров: 20 |
Похожие статьи:{related-news}
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА

Alterna - это профессиональная косметика для волос. Для каждого типа волос разработаны различные линии косметики, которые позволяют решить наиболее популярные проблемы, такие как сухость, ломкость, потеря блеска, выпадение волос.

Компания Alterna постоянно уделяет огромное внимание разработкам новых косметических продуктов с как можно более качественными свойствами. Среди наиболее эффективных и востребованных, касающихся питания, лечения, восстановления, омолаживания волос, можно назвать следующие линии: 

- alterna hemp,- alterna 10,- alterna caviar и др.Alterna HempСредства линии alterna hemp настроены на эффективное питание волос. В лабораториях Alterna на базе конопляного масла и БФК (биоактивного ферментного комплекса) были разработаны, формирующие здоровую структуру:- шампуни alterna hemp,- спреи Ocean Waves (обеспечивают защиту волос от воздействия солнечных лучей), - крема (способствуют укладке, густоте и утолщению волос),- эмульсии (для сохранения цвета и создания блеска),- полирующие пасты,- бальзамы и пр. Косметические средства линии alterna hemp содержат много аминокислот и микроэлементов, протеинов и минералов, питательные вещества способствуют выработке природного кератина. Alterna Luxury TenОсобая косметика alterna 10 (Luxury Ten) создана на основе 10 уникальных компонентов. В ее составе в идеальных для ухода за волосами пропорциях сочетаются:1) масла: - трюфеля, - косточек винограда,2) экстракты:- арабского ладана, - черной икры, - какао, - арники, - вечерней примулы, - коры мыльного дерева,3) гиалуроновая кислота,4) комплекс Фотозимов.

Десять компонентов увлажняют и питают волосяной покров, не допуская ломкости волос и их старения. В ассортименте предлагаются шампунь, лак-вуаль и кондиционер Формула 10. При регулярном применении продуктов линии alterna 10 сохраняется насыщенный и яркий цвет волос. Alterna Caviar для омоложения волосИз лабораторий компании в массовое производство вышло огромное количество разнообразных видов высококачественных косметических средств. Многие новинки, включая Age Control, запатентованы, alterna caviar способствует эффективному омоложению. Против старения волос, а также кожи головы, действуют следующие основные компоненты комплекса:- АТФ,- цитокинины,- экстракты энзимы и черной икры,- витамин С, являющийся антиоксидантом. Для активизации восстановительных омолаживающих процессов достаточно двух-трех применений. Производитель предлагает шампуни, спреи, крема, кондиционеры для темных и светлых волос различного цвета.

Истичник http://www.intim-news.ru
krasota Как публичным людям удается так хорошо выглядеть? Многие известные люди в пожилом возрасте выглядят так, что им могут позавидовать даже молодые. Секретами своей красоты они часто делятся на страницах известных изданий. Некоторые из них эти советы раздают весьма охотно, пишет 7d.org.ua. Актриса Светлана Тома, звезда советского кинофильма «Табор уходит в небо» и мама не менее замечательной дочери – актрисы Ирины Лачиной, начинает утро с обязательной зарядки, кроме того, она уже давно исключила из своего рациона мясо. Светлана Тома и Ирина Лачина Светлана Тома и Ирина Лачина

Сейчас вес актрисы составляет 52 килограмма, и он не меняется уже продолжительное время. Известная актриса Олеся Судзиловская после окрашивания восстанавливает волосы маской из черного хлеба. Результат налицо: волосы актрисы всегда выглядят живыми и здоровыми. Олеся Судзиловская Олеся Судзиловская

На своей страничке в Твиттере Олеся комментирует заботы о своей красоте очень коротко: «Особых секретов у меня нет. Умываюсь льдом, пью коктейль из сока персика, ананаса и грейпфрута. Зимой принимаю витамины, они в это время года необходимы организму. Но главное - это всегда хорошее настроение». Секс-символ отечественного кино Светлана Светличная поделилась секретом на предмет того, как избежать болезней суставов. Для этого необходимо выполнять каждый день одно и то же упражнение. Лежа в постели, поднимите ногу и резко согните ее в колене. И так пять раз каждой ногой. Актриса уверена в том, что колени не будут хрустеть и болеть, если это делать постоянно. Светлана Светличная Светлана Светличная

Редакция «Intim-news» желает вам всегда выглядеть очаровательно, и помните о том, что вы не хуже наших звезд. Да и кто лучше позаботится о вашей внешности, кроме вас самих?

Фото: club.osinka.ru

Истичник http://www.intim-news.ru
 «Помогите, пожалуйста, убрать синяки под глазами!!!Устала скрывать их под толстым слоем грима! Я совсем перестала появляться в обществе без косметики» - так или примерно так делятся с одной из своих жизненных проблем посетительницы нашего сайта. Довольно знакомая картина… Иной раз смотришься утром в зеркало и ничего не можешь поделать с вдруг нахлынувшим желанием срочно себя накрасить.

 Зная, как для многих значима эта проблема, сайт для женщин owoman.ru принял сегодня решение по мере своих возможностей (немалых, кстати) в какой-то степени облегчить страдания девушек, столкнувшихся с этой проблемой.

 Итак, обо всем по порядку. Давай разберемся, в чем кроятся причины возникновения неприятных синяков под глазами, и что можно предпринять, чтобы раз и навсегда от них избавиться.

Причины синяков и темных кругов под глазами

 Существует множество причин возникновения этих ненавистных синяков под глазами. И прежде чем начинать бороться с ними, следует все же для начала проконсультироваться с врачом общей практики, дерматологом, окулистом или офтальмологом. Известно, что стойкие синяки под глазами могут свидетельствовать о наличии какого-либо серьезного хронического заболевания почек или сердца, быть следствием аллергической реакции, а то и вовсе результатом перманентной интоксикации организма. Ведь только выявив и вылечив причину, можно устранить ее последствия.

 Одной из частых причин появления синяков под глазами может быть, как это ни странно звучит, анатомическое строение лица. Наверное, Вы замечали, что у некоторых Ваших подруг круги под глазами с тех самых пор, когда вы еще вместе ходили в детский садик. Эти врожденные круги также способствуют появлению синяков под глазами, мешков и отеков век. В этом случае помочь может только хирург, потому что все другие средства дадут лишь временный, нестойкий эффект.

 Частая причина синяков под глазами, а равно и темных кругов - тонкая кожа нижних век и близкое залегание капилляров и кровеносных сосудов, которые и создают синеву, буквально просвечивая сквозь утонченную кожу. Если к этому добавить проблемы с самой кожей, которая может быть сухой от природы или недостаточно увлажненной, то от этого глаза кажутся впавшими, соответственно, на лице образуются тени, которые и выглядят как синяки.

 В немалой степени появлению синяков и темных кругов под глазами способствуют частые стрессы, хроническая усталость, авитаминоз и нехватка полноценного сна.

Иногда синяки и темные круги под глазами появляются после длительного пребывания на солнце, что может свидетельствовать о пигментации вследствие гиперчувствительности Вашей кожи вокруг глаз.

Большинство женщин отмечают, что темные круги под глазами стали появляться у них с возрастом или после резкого похудения. Объясняется это тем, что кожа вокруг глаз истончается, и как уже было сказано, кровеносные сосуды, которые раньше были скрыты под ней, начинают вдруг просвечиваться. Что ж, с возрастными изменениями бороться будет сложнее, а вот резкого похудания можно избежать, сбалансировав свою диету или прибегнув к нашим простым советам:

Убрать синяки под глазами помогут следующие советы

 - Регулярный здоровый, полноценный восстановительный сон

- Изменение привычек, коррекция образа жизни: употребление комплекса витаминов, минералов, биологически активных добавок к пище, отказ от курения или сокращение количество выкуриваемых ежедневно сигарет, адекватная реакция на раздражители и стрессы

- Применение консилеров (корректоров) для придания коже вокруг глаз более светлого оттенка

- Использование отбеливающих кремов, если причина темных кругов под глазами в пигментации

- Регулярно делайте гимнастику для глаз и массаж кожи вокруг глаз. Эти упражнения помогут улучшить микроциркуляцию крови, сделают менее заметными не только надоевшие синяки под глазами, но и предательские мелкие морщинки

- Протирайте кожу васильковой водой (можно купить в аптеке)

- Разумно прибегайте к косметическим средствам, содержащим экстракт Гинкго Билоба

- Как резервный вариант, в престижном салоне красоты или косметологической клинике можете прибегнуть к специальным процедурам, включающим массаж и пластику век.

Косметический лед против синяков под глазами

 Нет ничего проще, как заставить себя по утрам протирать веки кубиком льда. Причем можно вовсе не ограничиваться только глазами, но и вовлечь в эту приятную процедуру лицо, область вокруг глаз, шею и даже область декольте.

 Единственное, не переусердствуйте в этом занятии и не держите лед долго на одном месте. Вся процедура должна выполняться стремительно, в течение нескольких секунд. Кожа должна недолго оставаться влажной, лучше, если она впитает полезные вещества и высохнет естественным путем. Не забудьте после этого умыться прохладной водичкой.

Приведем несколько «секретных» Средствоов косметического льда:

- Замороженные кубики льда из крепкого зеленого чая предназначены для тонуса кожи;

- Добавьте в воду несколько капель сока лимона или грейпфрута для отбеливания кожи;

- Лед из смеси равных пропорций молока и воды - прекрасное средство от синяков и мешков под глазами. Эффективность доказана на практике;

- Можно попробовать приготовить лед из тертой петрушки с водой. Тоже хорошее витаминное средство от темных кругов под глазами;

Маски от темных кругов и синяков под глазами

 От синяков под глазами эффективны следующие маски:

 Берем одну столовую ложку ланолина и подогреваем ее на водяной бане, затем медленно добавляем в него 1,5 столовых ложки миндального масла и 1 столовую ложку порошка лецитина. (Все компоненты можно купить в аптеке). Размешиваем до однородной массы, добавляя 2 чайные ложки холодной воды и постоянно помешивая. Полученную массу ежедневно на 5 минут наносим на область вокруг глаз. Хранить в холодильнике.

 От синяков и темных кругов под глазами хорошо помогает тертый сырой картофель. Картофель натираем на мелкой терке, кашицу заворачиваем в марлю и прикладываем к коже вокруг глаз ежедневно примерно на 10 минут.

 Хороший народный способ в борьбе с синяками под глазами – обычный черный чай. Ватные диски смачиваем в крепкой, свежей чайной заварке, и прикладываем на веки. Более премиальный вариант подобной аппликации - ватные диски, смоченные в молоке или сливках. Для этих же целей можно использовать зернистый творог. Маска на область глаз из творога в марлечке также поможет избавиться от синяков под глазами.

 Кожа вокруг глаз должна быть всегда в тонусе. Для стимулирования кровообращения и тренировки сосудов полезно время от времени делать контрастные компрессы из отваров шалфея, ромашки и просто васильковой воды. Просто поочередно прикладывайте к глазам то горячие, то холодные ватные тампоны.

 Чтобы попытаться избавиться от стойких синяков и кругов под глазами можно воспользоваться экстремальными Средствоами. Например, использовать разные мази, крема и гели от варикозного расширения вен или для лечения геморроя. Действие всех этих препаратов направлено на сужение кровеносных сосудов, что чисто внешне маскирует излишнюю синеву вокруг глаз. Однако помните, что – кремы могут вызвать аллергию, поэтому старайся внимательно следить за реакцией кожи и ни в коем случае не допускайте попадания этих мазей в глаза.

Как сохранить молодость: воззрения древности

На протяжении тысячелетий люди мечтали создать эликсир вечной молодости для продления жизни человека и сохранения красоты и здоровья его тела. Однако, так же, как в природе сменяют друг друга времена года, так и человек меняется с годами. Каждому из нас придется пройти через естественные возрастные рубежи. В начале жизни мы беззаботны, здоровы и красивы, но со временем свежая юность перетекает в деятельную зрелость, которая с годами перетекает в неспешную, увядающую старость. Такое положение вещей особенно неприятно признавать прекрасной половине человечества, стремящейся всю жизнь оставаться юными и красивыми.

Ученые древности с переменным успехом пытались создавать средства для сохранения красоты и привлекательности. В шумерских текстах, которые дошли до нас сквозь 3-4 тысячи лет, встречаются описания снадобий от седины и ухудшения зрения.

В Древнем Египте полагали, что человек способен прожить до 110 лет. По современным воззрениям это именно тот возраст, до которого может жить человек и он является его пределом.

Древние греки, и в особенности врач Гиппократ вплотную занимались проблемой сохранения красоты и здоровья на долгие годы. Они рекомендовали желающим не стареть питаться умеренно и хорошей пищей, утверждая, что «мы – это то, что мы едим». Так же именно они начали советовать заниматься физическими упражнениями и принимать горячие ванны. Но на этом их рекомендации тем, кто желает дожить до преклонных лет сильным и здоровым заканчивались. В те времена люди полагали, что старение вызвано утечкой природного человеческого тепла и высыханием организма.

Здоровье и красота: взгляд философов прошлого

Уже в древности популярный древнегреческий философ Платон писал о том, что на скорость процесса старения влияет тот образ жизни, который ведет человек. Те личности, которые способны быстро и эффективно приспосабливаться к любым жизненным ситуациям, активнее, чем остальные борются со старением, старостью и болезнями.

Цицерон так же рекомендовал людям заниматься физическими упражнениями и быть умеренными в еде. Однако, он так же добавил, что главное в борьбе за молодость - интеллектуальная активность, которая по его предположению способна замедлить процесс старения. Цицерон утверждал, что люди, учащиеся даже на старости лет, дольше остаются привлекательными и здоровыми, так как новые знания сохраняют душевную свежесть.

Небезызвестный Сенека утверждал, что образ жизни, который ведет человек, намного важнее количества прожитых лет.

Признанный еврейский философ Маймонид полагал, что длительность жизни человека задана свыше заранее. Однако, он не отрицал, что ее можно продлить, если выполнять специальные профилактические упражнения.

Английский философ Роджер Бекон писал о том, что тело человека стареет от того, что со временем изнашивается.

Длительность жизни: взгляд сквозь историю Как сохранить молодость: воззрения древности

Ученые, основываясь на данных археологических раскопок, полагают, что в древности наши предки доживали лишь до 19 – 20 лет.

У граждан Римской империи в основном продолжительность жизни не превышала 25 лет. Во времена феодального строя человек в среднем доживал лишь до 30-35 лет.

В современном мире средняя продолжительность жизни человека колеблется от 63 до 70 лет. Но ученые предполагают, что человеческая жизнь может длиться 100-150 лет.

Как продлить молодость и сохранить красоту: взгляд философов на старость

Испокон века человечество ставило перед собой вопрос, как продлить жизнь, сделать ее насыщенной и правильной, сохранить здоровье на протяжении всего отведенного нам времени, и в конце жизни добиться того, чтобы старость была безболезненна? С течением времени старость уже не отождествляется с дряхлостью. Философы и ученые полагают, что когда–нибудь старость будет являться олицетворением бодрости, больших физических и умственных возможностей, интересной и плодотворной деятельности. Неоспоримо, что старость это не патологическое, неестественное явление. Она являет собой нормальное физиологическое состояние организма. Французы считают ее третьим возрастом, тем самым утверждая, что старость это полноценный этап жизни, так же, как молодость и зрелость. Большинство людей сравнивают ее с осенью. И задача каждого сделать эту осень золотой, что вполне реально.

Бернард Шоу был абсолютно прав, утверждая: «Вы не должны думать, что, раз я стал старым, я стал очень мудрым. Возраст не приносит мудрости, но зато он приносит опыт, которого не может быть у молодых. Старость несет с собой много ценных и положительных качеств. Человек становится рассудительным опытным, и это трудно переоценить».

Ученые после многолетних наблюдений пришли к выводу, что получается не стареть только тем, кто действительно не хочет стареть. Старость - это не столько то, что мы прожили, а скорее то, что мы нажили в процессе взаимодействия с внешним миром. Опыт и зрелость осмысления во веки веков приносимы временем. И они всегда останутся привилегией пожилых.

Все существующее на нашей планете подвержено влиянию времени, и оно на всем оставляет след. При восприятии этого факта не обойтись без позитивного настроя, оптимистического взгляда на мир. Поможет так же способность философски подходить ко всем явлениям жизни и не отчаиваться.

Получается не стареть лишь тем, кто не хочет стареть, и об этом следует помнить. Активная творческая старость это не миф и не недостижимая мечта. Решающее значение имеет жизненная позиция человека. Процесс увядания отражается на характере личности и на ее эмоциональной сфере.

Как утверждает известная пословица, возраст определяется не по дате рождения, а по внешнему виду и внутреннему ощущению. Оставаться молодыми и красивыми можно, лишь чувствуя себя таковыми. Не задумывайтесь о своем «паспортном» возрасте, а просто будьте молоды. Ведите активный здоровый образ жизни, радуйтесь, наслаждайтесь и будете счастливы!

Автор: Сидорова Владислава

Источник -inmoment.ru Как сохранить продлить молодость красоту воззрения древности взгляд сквозь историю философов прошлого Длительность жизни