Популярные статьи
Новости
Народная медицина
Александр Песков: Признавшись, что ты гей, можно потерять всё!
  • Опубликовал: admin |
  • Дата: 4 августа, 19:08
Светские. n				n					Александр Песков: Признавшись, что ты гей, можно потерять всё! News.
Пародист Александр Песков славится своей откровенностью и непосредственным, даже можно сказать взрывным характером! При этом артист не скрывает, что он очень ранимый и добрый. Такой вот парадокс. Мы пообщались с Александром в знаменитой высотке на Кудринской набережной, где находится его театр.
Можно любить или не любить Пескова, но с тем, что он – особенный, не поспоришь… Его судьба также наполнена резкими поворотами и странными событиями. Например, уже сделав карьеру в Москве, он вдруг был отброшен судьбой обратно, к началу пути, и был вынужден вернуться в родную Архангельскую область, причем – калекой…
Родители Саши Пескова были простыми людьми, работали на целлюлозно-бумажном комбинате. К счастью, при комбинате был дом культуры, а при школе – различные кружки, где занимался маленький Саша. Например, научился здорово рисовать и до сих пор делает потрясающие карикатуры друзей. Закончив восемь классов, Песков уехал в Ярославль и поступил там в театральное училище.
– Общежитие мне не дали, поэтому я снимал, если так можно сказать, комнату размером два на два метра, – вспоминает Песков. – Туда помещались только чемодан и я. Так я продержался три месяца.
А потом Песков случайно попал в цирк и понял, что хочет быть клоуном и больше никем! Он забрал документы из театрального и через какое-то время поступил в цирковое училище. Весь день он проводил на учебе, а вечером – на цирковых представлениях, спектаклях. На время его учебу прервала служба в армии. А потом, уже на последнем курсе училища, с Песковым произошла трагедия.
– На уроке акробатики я неправильно сделал сальто, приземлился не на ноги, а на шею, – вспоминает артист. – И получил травму позвоночника. С манежа меня унесли на носилках. После этого я не смог продолжить учебу…
В родной поселок Коряжму Пескова тоже привезли на носилках, инвалидом. Врачи сказали, что он навсегда останется калекой. Целый год Александр лежал без движения дома!
– В какие-то моменты мне казалось, что это – конец жизни, я чувствовал, что потерял все, – вспоминает Песков. – Единственное, что меня поддержало – это забота родственников. Они ухаживали за мной и укрепляли мою веру в себя. Без них я бы, наверное, вообще не выжил.
Подняться на ноги помогли ежедневные тренировки. Александр заново научился ходить и буквально вытащил себя из могилы. Слишком сильна была его тяга к сцене, аплодисментам и артистической жизни!
Поправившись, Песков сразу же пустился в свободное плавание: стал ездить по городам России и как артист, и как конферансье. В 1988 году один из педагогов циркового училища, который его помнил, пригласил Пескова в Москву. Александр приехал полный надежд и грандиозных планов, но, позвонив своему благодетелю, узнал, что тот скоропостижно умер. Песков практически оказался на улице, но уезжать из Москвы не захотел. Голод и безденежье заставили отбросить излишнюю скромность и пойти в Театр эстрады с просьбой о прослушивании. Долгое время Песков жил где попало, но главное, что дали работу. Именно в Театре эстрады он начал делать первые пародии. Настоящая популярность пришла в девяностых годах, и немалую роль в этом сыграло покровительство Аллы Пугачевой.
– Она приехала на мой концерт без предупреждения, – вспоминает Песков. – Первое, что сказала после выступления: «Тебе не кажется, что меня маловато в твоем концерте?» И еще меня пора-зило, что перед тем как зайти в мою гримерку, она полчаса ждала в машине, пока я отдохну. Вот так Алла Борисовна уважает труд другого артиста.
Но не все знаменитости относились с юмором к пародиям на себя. Например, известна история, когда Лайме Вайкуле пришлось на время исключить из своего репертуара песню «Я вышла на Пикадилли», потому что после пародии Пескова над этой песней зритель начинал сразу же ржать. А вот Иосифа Кобзона Песков вообще пародировать не хотел, но его уговорили.
– Когда Кобзон увидел меня на сцене, у него от неожиданности вырвалось крепкое матерное слово, – вспоминает Песков. – И знаете, я воспринял это как комплимент!
Сейчас про Александра ходят слухи, что он сильно переживает из-за спада своей популярности, много пьет и грубо обращается со своими сотрудниками. Правда, интервью на эту тему дают в основном бывшие сотрудники певца, обиженные на шефа.
– Большая часть людей, которые меня окружают – это присоски, змеи! – откровенно говорит Песков. – Они, бл…, ползут и ползут, лезут и лезут! И я все вижу! Почему не избавлюсь от этих людей? Скажу честно, не могу послать. Стесняюсь! Правда, вот недавно выгнал домработницу. Она пришла в мой дом со злыми намерениями, я это чувствовал и нашел повод, чтоб ее уволить, придрался… Но обычно такие люди находятся рядом со мной годами. Недавно мы расстались с моим бывшим директором, с которым работали двенадцать лет… Он меня предал и подставил!
На глаза Александра наворачиваются слезы, видно, что уход друга и директора для него – личная трагедия. Он достает из сумки листок с написанными вчера стихами и читает их мне. Стихи посвящены другу, причинившему боль. Мужчине, который был для Пескова больше, чем друг. Свернув листок, Александр открывает бар, выпивает рюмку коньяка и закуривает сигарету.
– Так и живу! – констатирует он. – Живу и мучаюсь, я очень несчастный человек.
Я предлагаю Пескову «вариант» – бросить все к чертовой матери и уехать за границу, все-таки карьера уже сделана, на носу пятидесятилетие, зачем ему эта мышиная возня?
– Да вы что, кому я там нужен? – пугается Песков. – Да и денег на это нет. Какие деньги? У меня в кошельке десять тысяч рублей. Я все вложил в свой театр, у меня коллектив – тридцать пять человек! Так что никаких островов и домов за границей я приобрести не могу… Да и без театра своего я долго не проживу. Я хочу дарить людям праздник, это мое дело!
Я поражаюсь, насколько разный Песков на сцене и в обычной жизни, в будний дождливый день. Внешне, может, и такой же. Майка с перьями, яркие перстни, стильный, ухоженный. Но при этом в разговорах артиста постоянно присутствуют мистические темы, размышления о смысле жизни, приближающемся конце света…
– Я, честно говоря, побаиваюсь, что что-то действительно будет, – с беспокойством говорит артист. – Недавно слушал одного американца-ученого, он говорил именно о 2012 годе. Не просто так происходят на планете эти катаклизмы, это «звоночки». Наверное, будет! Но мы же не можем к этому подготовиться…
Глядя на безупречный маникюр пародиста, я не могла не затронуть и другую интересную тему: на нашей эстраде столько гомосексуалистов, но почему-то ни один из них не признался в своей сексуальной ориентации.
Почему артисты так нагло врут? Те, кто никогда не испытывал интереса к женщинам, рассказывают о «свадьбах», которых никогда не будет, чтобы прикрыть настоящее положение дел! Тысячи поклонников звезд-геев и подумать не могут, что их кумиры – гомосексуалисты. Тогда как на Западе к подобным вещам давно относятся спокойно. Рики Мартин, например, рассказал всем, что он гей, и успокоился. А Элтон Джон вообще оформил брак со своим партнером и даже усыновил ребенка.
– Пока что никаких признаний от наших артистов не ждите! – авторитетно заявляет Песков. – Дело в том, что Россия отстает от Запада в своем развитии на семьдесят лет. Когда за границей уже ходили поезда по железной дороге, у нас еще ходили пешком в лаптях! И сейчас, когда на Западе считается нормальным иметь другую ориентацию, у нас по-прежнему, признавшись в этом, можно потерять всё! Народ не поймет! Кроме того, у государства сейчас курс на увеличение рождаемости, какие могут быть геи? Только высунься – и п..ц! Хотя я вам скажу, что среди геев много настоящих мужиков, так же как и среди нормальных парней полно настоящих пи…сов. Подождите, через семьдесят лет у нас тоже об этом заговорят. И артисты будут спокойно признаваться, и создавать однополые семьи, все это будет.
Для самого Пескова семья – это его театр и сотрудники. Периодически ходят слухи, что рядом с ним появилась то одна, то другая женщина, но в итоге оказывается, что это просто подруги. Жена у Пескова была всего одна – в молодости. Они уже много лет в разводе, но сохранили нормальные отношения. Дочь Пескова, Даша, уже взрослая. Она тоже творческий человек, получила и театральное, и телевизионное образование. Дарья не теряет связи с отцом, и он ее очень любит. Иногда даже заговаривает, что хочет еще и сына. Но не знает, осуществится ли когда-нибудь его мечта.
Кстати, узнавать будущее Песков научился при помощи гадальных карт. Правда-правда!
– Про себя я ничего не имею права узнавать, а другим могу предсказывать судьбу, – говорит Александр. – Вот тут был случай. Приходит ко мне знакомая, я ей делаю расклад на карты и говорю: «Ты станешь бабушкой!» Она только отмахнулась. А вечером ей позвонила невестка и сообщила, что беременна. А другой знакомый пришел ко мне со своей девушкой, и я ему сразу же сообщил, что она беременна. А они еще сами ни о чем не знали. Вот так-то. А вы говорите: пародист…
Новости VIP StaR
Ключевые слова:
  • Комментарии: [0]
  • Просмотров: 83 |
Похожие статьи:{related-news}
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА
Лук при насморке и боли в горле
Я отжала сок из луковки, воспринимала через час по 1 ст. л., а жмых, оставшийся от сока, использовала для компресса на гортань. Просто выложила мякоть лука на льняное полотенце, обмотала им шейку, а сверху обвязала гортань шарфом. К утру практически никаких следов не осталось.

Если появляется необходимость помыть нос при насморке, я также использую лук. Режу очищенную луковку среднего размера, заливаю 0,5 л кипяточка, настаиваю до того времени, пока температура не станет приятной, процеживаю и полощу этим настоем рот, гортань, промываю нос. Если за денек глаза устают от напряжения, им время от времени очень полезно поплакать над тарелкой с размельченным луком: так вымываются токсины, сходу становится легче. Луковым соком полезно раз в неделю протирать лицо, не будет прыщей и пигментных пятен.

Лариса Бусыгина
Обыкновенно мы увлечены: работой, отдыхом, сексом. Для любого из этих занятий - собственный макияж!

Офисный макияж: вся в делах

Помните, что вы будете присутствовать в помещении с прохладным галогеновым освещением. Макияж обязан быть сдержанным, не вызывающим и не тяжелым в осуществлении. Подкрашенные темным глаза сообщат вашему взору твердость.

Как достичь этого:

1. Накладываем на верхнее веко светло-телесные тени.

2. Не изменяйте, а выделите форму глаз с поддержкой коричневого карандаша. Обводим темную черту по линии подъема ресничек. Плавно растушевываем кистью. 3. Прибавляем темно-кофейные тени на подвижное веко. 4. Накладываем на реснички коричневую тушь в 2 слоя, дабы глаза смотрелись интенсивнее. 5. Рисуем силуэт губ карандашом и накладываем перламутровый блеск.

Дневной макияж: идем по магазинам

Присутствие красочной косметики умалчивает тщательную технологию естественного макияжа. Выбирайте более светлые расцветки - жемчужно-розовый, искристо-бежевый. Каким образом такового достичь: 1. Слой светлого тонального крема обязан быть весьма легким. 2. Для того чтобы «раскрыть» глаза, накрасим веко блестящими светло-бежевыми тенями. На подвижное веко прибавим наиболее темные перламутровые тени и растушуем. 3. Помните про коричневую тушь. 4. Губы накрасим помадой телесного цвета.

Вечерний макияж: готовим постельную сцену

Отчетливые брови, влажные губы и роковой прищур сделают вас соблазнительной. И помните, ресницы обязаны быть накрашены практически постоянно, в том числе и в постели. Каким образом такого достичь: 1. Брови тщательнейшим образом расчесываем - поначалу вниз, позже вверх. Подкрашиваем темным карандашом. 2. Накладываем на веки 3 тона теней - светло-бежевый, коричневый и махагон. 3. Темно-серым карандашом подкрашиваем глаза поверх и снизу, тщательнейшим образом растушевываем. 4. Поверх черту карандаша накладываем тоненькой кистью полосу черных и синих теней, дабы достичь иссиня-черного цвета. 5. Точечными перемещениями очерчиваем губы карандашом, накладываем помаду расцветки «бежевый розовый» и прибавляем перламутрового блеска.

Ухаживааем за ногами. Вы, конечно, знаете, что красивые женские ножки всегда привлекают внимание мужчин. Помимо этой награды, есть и другая. Ухоженные ноги способствуют нашему хорошему настроению и здоровью в целом. Следовательно, о них нужно заботиться регулярно, чтобы достигаемый эффект был устойчивым. Кому из современных женщин не знакома такая ситуация, как случилась с одной посетительницей Twitter: «В переполненной электричке я всегда мечтаю запрыгнуть на полку для вещей и продолжить путь, весело свесив ножки»? Ведь от постоянных нагрузок наши ножки устают, а потом начинают «гудеть», требуя заботы и внимания. Чтобы сделать их красивыми и здоровыми, раз в неделю делайте распаривания. Затем снимайте ороговевшую кожу пемзой или тёркой для ног. В ванночки можно добавлять настои различных трав. После – смажьте ножки жирным кремом, одновременно массируя, и наденьте чистые хлопчатобумажные носки. Если хотите узнать и другие секреты, читайте женские сайты. Пока же раскроем ещё один маленький секрет. Чтобы снять напряжение, подержите ноги в тёплой воде с морской или обычной солью.Дома надевайте комфортную и тёплую обувь Дома надевайте комфортную и тёплую обувь

А также можно устроить им контрастные ванны, попеременно опуская ноги то в горячую, то в тёплую воду. Такие ванны также служат профилактикой варикоза. Эта распространённая среди женщин проблема может стать настоящим бичом. Не допустите этого и позаботьтесь о ваших ножках заранее. К тому же тёплая вода поможет расслабиться в целом и настроиться на позитивный лад. Также полезно будет проводить гимнастику. Например. покатайте босыми ногами палочку или мячик, постарайтесь удержать их пальцами. Это улучшит кровообращение и снимет напряжение. Женская часть коллектива Intim-news очень довольна результатом. Попробуйте и вы. Истичник http://www.intim-news.ru
Прерывание беременности Нежелательная беременность это большая проблема для психологического состояния женщины. Поэтому женщины, решившиеся на аборт при бегают ко всем известным в медицине методам прерывания беременности. Но не всех из них безопасны для организма. Подходить к решению этого вопроса необходимо с большой ответственностью. Самостоятельно прерывание беременности опасно! Есть женщины, которые готовы буквально на все, только бы прервать беременность. Они прибегают к совершенно небезопасным народным методам: заваривают отвары из трав, лежат в горячих ваннах и т.д. А в итоге эти меры не дают желаемого результата, к тому они очень опасны для здоровья. Самостоятельно прерывание беременности опасно! Самостоятельно прерывание беременности опасно!

Не стоит верить мнениям, которые есть в интернете и в журналах. Самостоятельно избавиться от беременноссти без негативных последствий невозможно. Нужно обязательно обратиться к врачу. При самостоятельных действиях возможны тяжелые осложнения: воспаления, нагноения и др. А они могут стать причиной бесплодия. Искусственный аборт и его последствия После искусственного аборта следует ожидать некоторых последствий. Это осложнения, которые бывают ранними (сразу же после операции), отсроченными (месяц после операции) и отдаленными. Среди ранних и отсроченных осложнений можно выделить кровотечение и перфорацию матки, эндометрит, нарушение менструального цикла. Во время отдаленных осложнений может наблюдаться невынашивание последующей беременности, сложные процессы, могут приводить к ненормальному развитию плода; может возникнуть внематочная беременность и развиться бесплодие. Искусственный аборт и его последствия Искусственный аборт и его последствия

Такие вещи развиваются не всегда, но помнить о них следует, когда решаетесь на подобный поступок. Врач расскажет более подробно, что может произойти в вашем случае. Обычно последствия очень индивидуальны. Терапевтический аборт В случае, когда решение сделать аборт все же принято, можно обратиться к более щадящему методу. Это – терапевтический аборт. В этом случае беременность прерывается медикаментозным способом. Для этого применяются таблетки прерывающие выработку прогестерона, который является «гормоном беременности». Плодное яйцо отслаивается и происходит его самопроизвольное изгнание из полости матки. Этот метод действует у 98, 6 % женщин. Терапевтический аборт Терапевтический аборт

Терапевтический аборт переносится гораздо легче психологически. Здесь не нужно находиться под наркозом, а женщинам становится намного легче, когда они находятся в сознании и могут контролировать свое состояние.Очень важным фактором является то, в какой обстановке происходит аборт. Должна быть соблюдена конфиденциальность. Медицинские работники должны с уважением относиться к пациенткам. Медикамент принимается под надзором врача, только в тех учреждениях, у которых есть лицензия на выполнение этой процедуры. Этапы медикаментозного прерывания беременности После того, как женщина обращается к врачу с желанием прервать беременность медикаментозным путем, он должен произвести все необходимые обследования. Он объясняет, как все должно происходить. Врач дает таблетку, которую надо выпить, а потом нужно возвращаться домой. Небольшие кровяные выделения в последующие часы это нормально. Следующий раз посетить врача нужно через 36-48 часов. Этапы медикаментозного прерывания беременности Этапы медикаментозного прерывания беременности

Когда женщина возвращается, то врач дает пациентке таблетки простагландина, и последующие 24 часа она должна находиться под его наблюдением. Кровянистые выделения становятся более обильными, и происходит отторжение плодного яйца. В следующий раз нужно посетить врача через 8-14 дней, чтоб он провел окончательный осмотр. При этом не нужно сохранять постельный режим. Эти медикаменты не вызывают особенных осложнений и неблагоприятных последствий. После аборта нужно будет применять средства контрацепции, которые назначит врач. Истичник http://www.intim-news.ru