Осенние тренды от hair-кутюрье Дениса Лесницкого. » Женский эксперт
Популярные статьи
Новости
Народная медицина
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Женский эксперт » Светская жизнь » Осенние тренды от hair-кутюрье Дениса Лесницкого.
Осенние тренды от hair-кутюрье Дениса Лесницкого.
  • Опубликовал: admin |
  • Дата: 5 декабря, 07:12
Осенние тренды от hair-кутюрье Дениса Лесницкого.Конский хвост. Зачесать волосы на затылке и собрать в высокий хвост – быстрая прическа, которая отлично подойдет под любой повод. Если ваши волосы не достаточно шикарно выглядят в таком хвосте, можно воспользоваться накладными прядями из натуральных волос, только обратите внимание, что эти пряди должны быть тон в тон с вашим цветом волос (окрасить можно в том же салоне, где вы делаете себе прическу). Многие известные персоны уже давно пользуются этим секретом. Длинный густой хвост смотрится очень эффектно, а главное не отличим от ваших собственных волос. Чтобы сделать такую прическу понадоится всего 5 минут вашего времени. Такая прическа всегда выглядит элегантно и актуально, это идеальный выбор для вечеринки, деловой встречи или просто романтического ужина.

Челка. Особенно актуальны этой осенью короткие челки, не достающие до бровей. Более того, тем кто не решится отстричь чёлку, которую нужно потом правильно отращивать, я советую – купить чёлку на заколке (клипсах). Выбор огромен: от натуральных, то искусственных материалов. Естественно, лучше делать выбор в пользу натуральных волос, их можно укладывать, мыть, они не вызывать аллергии, не раздражают кожу головы. Особенно модно в этом сезоне – короткие геометрические стрижки с чёлкой. Цвет волос должен быть ярким, насыщенным! Челка делает вас заметнее и моложе.

Косы. На пике моды косы были этим летом. Осенью же актуальны будут вплетения кос в распущенные волосы. Это опять-таки отсылает нас к эпохе хиппи и 60-ым года. Великолепно смотрятся легкие локоны, среди которых, как бы затерялись несколько небольших косичек. Или же, волосы словно сплетены в ободок.

Стиль 20-х - 60-х годов ХХ века. Осовремененное ретро, правильно преподнесенное и приправленное современными тенденциями актуально всегда. Но в этом сезоне особо популярны 20е и 60-е годы. В 20-е годы женщины особо рьяно боролись за свои права и свободу, поэтому отстригали длинные локоны, отдавая предпочтение коротким стрижкам гарсон, паж. Также, сюда относятся нежные локоны. А если к подобной прическе добавить ассиметричную  челку, то она будет невероятно актуальна. 60-е – полная противоположность. Это зарождение культуры хиппи, в моде укладка бабетта и очень светлые волосы. В двух словах это можно охарактеризовать как – естественная небрежность. Хотя это у нас идёт отдельным пунктом в списке самых актуальных причесок сезона осень – зима 2012-2013. Прическа в стиле 60-х: пышные, густые, роскошные шевелюры. Тогда началось использование накладных волос, сейчас на их место пришло наращивание, которое позволит достаточно быстро из короткой стрижки сделать длинные локоны.

Естественная небрежность. Над такой прической тоже надо работать и создавать, чтобы она выглядела как полноценный образ, а не просто плохо прочесанные пряди. Такая прическа отлично подойдет для прогулки ветреным осенним днём. И вам не придется беспокоится, что порывы ветра испортят вашу идеальную укладку. Правильно сделанная прическа станет только лучше.

Что касается ухода за волосами осенью, то нужно начинать переходить на зимние препараты: шампуни, бальзамы, маски. Состригите ослабленные за лето кончики волос: солнце, сухой воздух делают их ломкими, секущимися и безжизненными. Не бойтесь подравнивать концы волос, так ваша прическа будет выглядеть гораздо живее, естественнее.

Ключевые слова: волос, прическа, волосы
  • Комментарии: [0]
  • Просмотров: 34 |
Любовь
Информация о сайте

Интеллектуальная собственность юридически защищена.Копирование запрещено.
киношка
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА
польза капустыВсё о полезных свойствах капусты и её противопоказаниях. Регулярное употребление овощей и фруктов благотворно сказывается на здоровье. Это знают все. Среди всех овощей особенно хотелось бы выделить капусту. Этот продукт имеет много положительных качеств, но имеет и отрицательные. Всё о пользе и вреде капусты вы узнаете из нашей статьи. Польза капусты Капуста имеет несколько разновидностей: белокочанная, цветная, красная. Остановимся на классической белокочанной. Основная польза белокочанной капусты заключается в высоком содержании клетчатки. Она улучшает пищеварение, очищает организм от вредных веществ. Иначе говоря, помогает бороться с проблемами пищеварения. В капусте много витамина С. По его содержанию капуста обогнала апельсин и лимон. Также капуста содержит витамины группы В, РР, йод, кальций, фосфор и железо. Люди, регулярно употребляющие капусту, всегда находятся в тонусе, у них хороший иммунитет. Капуста повышает активность, улучшает обмен веществ, прибавляет лёгкости в движениях. Очень полезна морская капуста, или ламинария. Благодаря высокому содержанию йода она поднимает жизненный тонус, улучшает состояние кожи, способствует обновлению клеток.Капуста богата клетчаткой Капуста богата клетчаткой

Полезной остаётся и квашеная капуста. Более того, её польза даже увеличивается. Квашеная капуста помогает бороться с дисбактериозом кишечника. Однако при язвенных болезнях желудка её лучше не употреблять. Вред капустs При язвенных болезнях желудка и повышенной кислотности не стоит есть и сырую капусту. Её сок будет раздражать слизистую. В супах и рагу употреблять её можно. О пользе капусты

Есть у капусты и другие недостатки. Так, мужчины, регулярно употребляющие её, могут заметить, что семени стало вырабатываться меньше. Нежелательна капуста при заболеваниях щитовидной железы. Квашеная капуста также может быть вредна из-за большого содержания соли. Чтобы избежать вреда, капусту стоит промыть или изначально заквашивать с небольшим количеством соли. Как видите, один и тот же продукт имеет как положительные, так и отрицательные качества. Однако это вовсе не означает, что его следует полностью исключать из рациона. Лучше употреблять всё в умеренных количествах и в правильном виде. Истичник http://www.intim-news.ru

Высыпания и прыщи на лице доставляют нам много неприятностей, но всевозможные пятна это еще куда более неприятный косметический дефект, чем прыщи. Красные, коричневые, светлые и темные – эти мелкие дефекты кожи в буквальном смысле слова отравляют нам жизнь. К любым изменением на коже лица нужно относиться с большим вниманием и вместо того, чтобы прятать такой дефект под слоем пудры – нужно немедленно обращаться к врачу. Итак, у вас пятна на лице – причины и лечение этих пятен? Определить причину появления пятна вы можете попытаться сами, но все же лучше это доверить дерматологу.

Допустим покраснения аллергического характера обычно определить не сложно, достаточно вспомнить, что вы ели или пили накануне или какое косметическое средство наносили на лицо. Если пятна то появляются, то пропадают – это может свидетельствовать о проблемах с внутренними органами, например печенью. Лечение таких пятен нужно подбирать исходя из точной причины их появления, именно поэтому лучше довериться специалистам. Нередко в процессе самолечения внешние проявления болезни уходят, но сама болезнь продолжает прогрессировать.

Что касается пигментных пятен – определить их не сложно. Обычно пигментные пятна темнее основного тона кожи, но встречаются и светлые пятна (витилиго). Если вы заметили у себя такие пятна на лице – причины и лечение должен определять дерматолог. Дело в том, что только по внешнему виду пигментного пятна сложно сказать от чего оно появилось. Спровоцировать его появление могло чрезмерное пребывание на солнце, дисфункция пищеварительной системы, оно могло появиться под воздействием химикатов и т.д. Чтобы знать точно причину и на основе этого назначить грамотное лечение желательно пройти комплексное обследование.

Если у вас есть склонность к повышенной пигментации, вы должны в летнее время защищать свое лицо от солнца. Покупайте солнцезащитные кремы, используйте декоративную косметику, содержащую ультрафиолетовые фильтры. Начиная с весны, покупайте питательные и увлажняющие кремы с защитой от ультрафиолета. В свой рацион обязательно включайте продукты с высоким содержанием витаминов группы В, а также витаминов А и С. Если пигментные пятна на лице уже появились их можно удалить самостоятельно. Многие косметические фирмы сейчас предлагают отбеливающие крема, только будьте осторожны.

Такой крем следует выбирать по типу кожи, а также обязательно делать пробу на аллергическую реакцию. Лечить пигментацию кожи можно с помощью народных рецептов. Ещё наши предки отбеливали кожу лица лимонным соком. Для этого столовая ложка лимонного сока разводилась в 100 мл воды и этим раствором, утром и вечером протиралось лицо. Хорошо борется с пигментацией кожи огурец. Кашицу из огурца можно натереть на терке и делать из этой кашицы маску каждый вечер. Можно ежедневно протирать пятна перекисью водорода.

В любом случае для того, чтобы успешно выводить пятна на лице – причины и лечение должны быть установлены правильно. Нередко женщины, пытаясь избавиться от пятен различными мазями и примочками, только загоняют болезнь вовнутрь, и через какое-то время получают её в запущенном хроническом виде. Для удаления различных пятен на лице косметические салоны предлагают различные методы пилинга. Ультразвук позволяет удалить «мертвые» слои, а также восстановить кожу. Лазерный способ помогает избавиться от различных пятен даже на участках с повышенной чувствительностью. На сегодняшний день нет таких пятен на лице, которые нельзя удалить, главное сделать это своевременно!

Специалисты рекомендуют подготовиться к сезонным переменам погоды. Холодные порывы ветра, температурные колебания, первые солнечные лучи неблагоприятно влияют на женскую красоту. Исправить ситуацию можно в домашних условиях, приложив совсем немного усилий. Если кожа лица выглядит болезненно, появились угри, прыщики, пересушенные морозом или воспаленные участки, значит, пришла пора тщательно заняться своим внешним видом. Успокаивающие маски придут на помощь, защитив представительниц прекрасного пола от неприятных проявлений. Проблемная кожа требует повышенного внимания. Чтобы вернуть красивое сияние, нужно для начала, провести правильную очистку. Современная косметология предлагает множество способов, но не стоит забывать и простых, но действенных рецептах.Успокаивающая маска для лица Успокаивающая маска для лица

«После проведения очистки коже просто необходима щадящая процедура», - пишет обитательница соцсети ВКонтакте. Такой щадящей процедурой является успокаивающая маска, которая вернет здоровье и красоту. Компонентами могут быть травы, фрукты, овощи, вино, молоко и даже овсяная каша. Специалисты советуют соблюдать точную рецептуру при изготовлении подобных масок, которую можно найти на специализированных интернет-порталах. Редакция сайта intim-news.ru желает своим читателям здоровья и отличного настроения в любое время года. Истичник http://www.intim-news.ru
Красить зеленые глаза - настоящее искусство, излишнее усердие в макияже может визуально потерять столь редкий цвет на вашем лице в пользу макияжа. А наша задача - выделить этот цвет, чтобы подчеркнуть все достоинства зеленых глаз. Какие же цвета наиболее разумно использовать для макияжа, выделяющего зеленые глаза?

Какие тени подходят зеленым глазам - от нежно-розового до фиолетового

Все оттенки теней, основанные на добавлении красного цвета, призваны самым выгодным образом оттенять зеленый цвет радужной оболочки. Это самые контрастные оттенки для зеленого. Умение создать макияж из этих тонов сделает ваш взгляд неповторимым.

Исключение: для глаз с примесью желтых вкраплений использование фиолетовых цветов не желательно, поскольку акцент переместится именно на желтые оттенки, и зелень потеряется.

Дополнительными или самостоятельными оттенками для подчеркивания зелени глаз могут служить коричневые тона, тени с золотым отливом, и нежные тона персикового цвета.

В качестве светлых тонов, как основа или отдельные цвета для дневного мейк-апа прекрасно подходят нежные, самые светлые тональности бежевого, сливочного и сиреневого цвета.

Чтобы насытить глаза изумрудным холодком используйте терракотовые оттенки теней и темно синие цвета.

Какие тени подходят зеленым глазам - темные тона акцента

Для создания глубокого взгляда и корректировки расположения глаз используются акцентирующие оттенки теней - самые темные цвета. Они наносятся обычно в уголки верхнего и нижнего век, за исключением отдельных случаев. Для макияжа зеленых глаз - это следующие тона:

Черный, серебристо-черный, черно-коричневый;

Коричневый, бронза, лиловые тона;

Насыщенный фиолетовый и оттенки.

Какие тени идут зеленым глазам - золото и оттенки золотого

Желтые, бронзовые, золотые, светло-золотые, - оттенков теней, предлагающих золотые переливы - великое множество у всех производителей. Ваша задача - понять, какие из них подойдут к вашим зеленым глазам. А учитывая то, что зеленым глазам очень идут золотистые тона, вы можете брать максимум теней и выполнять макияж в золотых тонах.

Зеленые глаза и зеленые тени - как сочетать

Красить полностью оба века в зеленой гамме неразумно, потому что это может обесцветить ваши глаза, которые вы так стремились подчеркнуть. Но если очень хочется красить именно зеленые тени, то используйте их в сочетании с розовыми, коричневыми или золотыми оттенками. При этом, зеленые тени можно наносить на нижнее веко, а дополнительные оттенки - на верхнее.

Дополнение: оттенок зеленых теней не должен быть более ярким и насыщенным, чем ваш цвет глаз, желательно выбирать идентичный цвету глаз тон.

При создании макияжа не забывайте о теплых и холодных тонах, которые есть в палитрах теней. Но даже это можно исправить при умелом комбинировании цветовых оттенков в сложном макияже.

Какие тени идут зеленым глазам - консистенция теней

В современности тени выпускаются в совершенно разных решениях: разные консистенции, текстуры, способы нанесения и качество. Вы можете выбирать крем-тени, сухие тени, жидкие тени, тени-карандаши - то, чем вам более удобно пользоваться. Единственное, что нужно помнить - для создания сложных цветовых гамм в макияже глаз подходят исключительно сухие тени, даже если вы будете использовать влажный способ нанесения их. Почему? Потому что в сложном макияже решающие блики и оттенки дает качественная растушевка теней.

Главные правила хорошего макияжа:

Не путать вечерний макияж с дневным - в дневном макияже вечером вы будете бледны, а в вечернем днем - вульгарны.