Популярные статьи
Новости
Народная медицина
Как сделать естественный макияж
  • Опубликовал: admin |
  • Дата: 8 июля, 18:07
Мы проверили, что для представителей сильного пола наилучший макияж – тот, какой почти что неприметен. Но это не означает, что мы обязаны отрекаться от косметики, так как дефекты все точно также нужно прятать! Изучить методику естественного макияжа, или же макияжа в стиле nude, или же «обнаженное лицо» - вот что нам необходимо!

Естественный макияж идет практически всем: и молоденьким девочкам, выделяя их молодость, и женщинам более старшего возраста, сигналя о их вкусах и чувстве меры. Оттого чем старше вы делаетесь, тем менее на вас должно быть макияжа, и тем виртуознее он обязан быть осуществлен!

Методика естественного макияжа не столь простая – для того чтобы создать «обнаженное лицо» вам понадобиться применить более усилий, нежели для “smoky eyes” или же “пурпурных губ”. Первостепенное в технологии естественного макияжа – это приготовление кожи. Если она не совершенна, потребуется весь багаж маскировочных и тональных средств: пудра, карандаши и тени с кремовыми структурами.

Хорошо бы воспользоваться особыми кистями, хотя возможно и не огорчаться в отсутствии них. Самое трудоемкое в технике макияжа - выбрать верные расцветки. Они обязаны чуть-чуть углублять естественные оттенки вашей кожи, бровей и губ. По этому тестируйте макияж не на внешней сторонке ладошки, а в том месте, для какового оно предопределяется. Значительна скрупулезная растушовка - каждая не конкретная черта расстроит весь результат! Подобным образом…

Техника естественного макияжа поэтапно

Тонируем кожу

Первоначально наложите увлажняющее средство на как следует расчищенную кожу, предпочтительно произвести маленький массаж лица. На затемненные районы лица (крылья носа, область под нижними ресницами, внутренний уголок глаз) наложим корректор на оттенок светлее вашего кожного покрова. Корректором скрываем красноту, мешки под глазами и иные дефекты кожи. Потом тонким пластом накладываем тональный крем или же тонирующую эмульсию (в зависимости от кожного состояния). Тщательно тушуем, особенно в районе носа, иначе основа может быть видимой около наибольших пор на этой части лица. В итоге, большой кисточкой покройте лицо тонким слоем рассыпчатой пудры - она избавит от ненужного сияния и закрепит макияж. Лучше взять бесцветную пудру.

Естественные брови

Приступите с макияжа бровей – они сообщают тон всему лицу и работают как бы основой. Разумеется, они обязаны быть ухоженными, ненужные волосы – выщипаны. Если брови темного цвета, необходимо придать им форму особой щеточкой (для непокорных – пользуйтесь гелем; я, к примеру, приняла на вооружение простой гель для волос). Светлые брови чуть-чуть накрасьте подобающим по расцветаю карандашом, не перестарайтесь. Наполните все разнородные зоны бровей с помощью карандаша на один оттенок светлее, нежели брови, непременно делая прерывчатые черточки, чтоб сберечь натуральность.

Красим глаза

Для непосредственно естественного макияжа глаз владелицам карих глаз и темных ресниц понадобится только податливый карандаш и/или тени расцветки какао. Тщательно растушуйте их при помощи пальцев до полупрозрачности. Чтобы зримо приоткрыть взор, пальцем наложите на верхнее веко каплю перламутровых теней расцветки «слоновая кость» и вновь растушуйте. Сероглазым, голубоглазым и зеленоглазым подойдут персиковые тени. Для того чтобы глаза не утратили своей глубины, тонкой линией начертите верхнее веко кофейным карандашом или серыми тенями, как следует растушуйте. Естественный макияж ликвидирует чрезмерно объемные ресницы, в следствии этого заблаговременно накрасьте ресницы в салоне, или пользуйтесь удлиняющей тушью. Один слой серо-черной или же коричневой туши – данного абсолютно довольно для естественного макияжа. Нижние ресницы красить не стоит.

Ключевые слова:
  • Комментарии: [0]
  • Просмотров: 84 |
Похожие статьи:{related-news}
Информация о сайте

Интеллектуальная собственность юридически защищена.Копирование запрещено.
киношка
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА
Как вылечивать желчный пузырь
- Испытанное традиционное средство - оливковое (либо хоть какое растительное) масло за полчаса перед едой. Начинать с половины чайной ложки, равномерно увеличивая дозу. Исцеление продолжается от 2 до 3 недель. Это средство изгоняет камешки из желчного пузыря без операции.
- Фиалка трехцветная (травка) - 1 часть, кукурузные рыльца - 3 части, мята (травка) - 1 часть, подсолнечник (лепестки цветов) - 2 части, земляника (лист) - 1 часть. Залить 2 ст. л. смеем стаканом кипяточка, настоять 20 мин. Пить за полчаса перед едой 3 раза в денек.
- Отвар вереска обыденного (травка с цветами). Залить 1 ст. л. травки 0,5 л кипяточка, кипятить 15 мин., настаивать 2 часа. Пить как чай.
- Яблоковый сок. Принимать в течение денька каждые 2 часа по 2 ст. л. натурального (приготовленного без помощи других) сока и при всем этом 3 денька голодовать. Если не было стула, сделать клизму. Потом принять жаркую ванну и пропотеть. Камешки будут выходить с испражнениями.
- Водянистый экстракт кукурузных рылец (можно приобрести в аптеке). Принимать по 20-40 капель 2-3 раза в денек до еды.
- Укроп огородный. Приготовить отвар: 2 ст. л. семян залить 2 стаканами кипяточка, кипятить на медленном огне 15 мин., охладить, процедить. Пить по 1/2 стакана теплого отвара 4 раза в денек. Курс исцеления 2-3 недели.

Если пить свекольный сок в течение очень долгого времени, камешки растворятся равномерно и относительно безболезненно. Нужно взять несколько головок свеклы, очистить, вымыть и сварить их. Потом продолжать варить эту смесь до того времени, пока она не станет практически как сироп. Пить по 3/4 стакана пару раз в денек.
Некие советуют для растворения камешков пить полевой хвощ, заваривая его как чай. Полезность от этого есть, но средство это слабенькое.

Ветрова Валентина Николаевна

Натуральная косметикаLavera

Lavera – уважаемый и признанный во всем мире производитель натуральной косметики исключительного качества. Вся продукция Lavera изготавливается на основе органических природных ингредиентов. Био-косметика этого бренда имеет сбалансированный натуральный состав. Она уникальна по своей эффективности и, что немаловажно, абсолютно безопасна.

Удивительные косметические свойства и мировое признание продукция Lavera получила, благодаря соблюдению важнейших принципов качества:

  • Главная цель специалистов Lavera  – естественность и натуральность. С самого начала своего существования продукция бренда Lavera ориентировалась на природу и натуральное происхождение. В ее составе невозможно встретить химических добавок: красителей, консервантов, отдушек и прочей синтетики. Все ингредиенты имеют растительное происхождение и выращиваются на специальных плантациях без использования минеральных удобрений и пестицидов. В качестве сырья обычно используются отборные лекарственные травы, вытяжки и экстракты из них, а также натуральные растительные и эфирные масла.
  • Все сырье, готовая продукция, а также непосредственно технология производства проходят строгий контроль качества и сертификацию. Стандарты качества натуральных косметических средств Lavera самые жесткие. Вся без исключения продукция обладает весомым статусом «природной контролируемой косметики». Ее соответствие мировым стандартам проверяет независимая немецкая организация BDIH. Помимо прочего, каждое средство Lavera проходит обязательные исследования на безопасность и эффективность в Институте рыночной экологии IMO Control.
  • Косметика Lavera отличается абсолютной совместимостью с кожей. Еще при разработке формулы нового средства в ее основу закладывается принцип сбалансированности и гармоничности. Для производства косметики специалисты Lavera не используют агрессивные компоненты, поэтому все средства подходят даже для капризной, гиперчувствительной кожи. Специальная серия «Neutral» создана специально для аллергиков и не вызывает отрицательных реакций. В помощь мамам разработана отдельная линия по уходу за особо деликатной кожей младенцев «Baby&Kinder Neutral». Безопасность и оптимальную совместимость с кожей доказывают клинические исследования.
  • Еще одно уникальное свойство косметики Lavera – доказанная эффективность. Пожалуй, немногие производители могут похвастаться подобным качеством. Многочисленные испытания на добровольцах подтверждают активность натуральных средств Lavera.
  • Постоянное использование инноваций и передовых научных достижений – залог эффективности и популярности косметики Lavera. На протяжении десятилетии лаборатории бренда проводят серьезные научные исследования в области косметологии и дерматологии. Так, например, именно компания Lavera впервые выпустила натуральные солнцезащитные средства, изготовленные на основе минералов. Сегодня специалисты продолжают вести научные разработки, результаты которых мгновенно отражаются на составе косметических средств. 
  • Высочайшее качество продукции Lavera подтверждают многочисленные награды и призы. В первую очередь, это отзывы организации «ЭКО-ТЕСТ», а также  награды международной выставки экологически чистых продуктов «BIO FACH».

Обратите внимание на дезодоранты Lavera.

Истичник http://www.intim-news.ru
Все женщины любят прически не только модные, но и те, которые им просто подходят. Мужчины же оценивают девушек совершенно по-другому. Стало известно, какие именно прически представители сильного пола считают наиболее сексуальными. На первом месте - естественный "хаос", стиль - "я только встала из постели". И не совсем важно, сколько именно времени вы потратили на создание этого хаоса. Лучше всего эта прическа смотрится на волосах средней длины. Нужно сделать укладку, придав большой объем у корней. Кончики накрутить на плойку так, чтоб локоны оказались завиты в разные стороны. К данной прическе подходят весьма выразительные стрелки на глазах, блеск для губ теплого или пастельного оттенка. Самая сексуальная стрижка - естественный "хаос"

На втором месте – немного взъерошенная короткая стрижка, которая делает любую женщину и игривой, и беззащитной в то же время. У данной стрижки есть еще одно достоинство - минимум времени на ее укладку. Макияж к такой стрижке подходит любой. Стоит отметить, что сексуальные короткие стрижки женские сегодня можно сделать качественно и совсем недорого даже в вашем городе. А некоторые интернет-сайты помогут женщине сделать правильный выбор. Ведь вечерние, свадебные, молодежные стрижки, а также прически предлагают выполнить самые лучшие профессионалы своего дела. К короткой стрижке подойдет любой макияж

Третье место - романтические мягкие волны на очень длинных волосах в стиле многих голливудских красавиц. Нужно сделать легкий начес у корней, а пряди накрутить на крупные бигуди, взъерошить кудри немного руками. Большей романтичности всему образу придаст какая-то интересная заколка. Но если впереди свидание с некоторым продолжением, лучше обойтись вообще без нее - мужчины очень не любят натыкаться даже на небольшие препятствия. Мягкие волны хорошо смотрятся на длинных волосах

Четвертое место - всевозможные косы. Так, плетение на волосах возрождает прямо в генетической памяти мужчины образ барышни-крестьянки, который кажется им чрезвычайно соблазнительным. А макияж к этой прическе лучше всего делать натуральный. Но также надо помнить, что все "плетенки" должны распускаться в одну секунду - по его желанию. Косы мужчины считают сексуальными

Пятое место - собранные в хвост волосы. Многих мужчин такая прическа привлекает потому, что позволяют разглядеть все черты лица женщины. Соберите пряди в очень тугой высокий хвост, вытяните его по всей длине утюжком. В макияже стоит сделать акцент или на глазах, или на красной матовой помаде. Но совмещать и то, и другое – это уже перебор. Собранные в хвост волосы привлекают мужчин

Один из блогеров Твиттера РОМА пишет: «Мне нравится, когда у женщины короткая стрижка». По мнению редакции intim-news.ru, самая сексуальная прическа, по мнению мужчин, - естественный хаос. Истичник http://www.intim-news.ru